返回列表 发帖
原帖由 马甲王子 于 2006-4-27 09:46 发表

延迟 空手+BSK投掷 我怎么就没感觉延迟?  还有魂的作用是相互的, 不是只有灵媒付出!

你的第二第三有矛盾, 全体加凯SP也没什么, 问题是跟队伍补凯~   而且你I应该不会很高,不然绝对没必要500胶~  另 ...

我们F 有个一转 把I直接彪到99的 结果就是垃圾-。-

I99不能说垃圾啊

其实照这贴里大部分人的思路  牧师全部应该是DV形的 要I何用 不就是点补给峰胶么 再来看现在DV牧师有多少 I99的牧师有多少 当然我没有对两个配点方向有什么倾向

i99用艾系杀怪效率的确有目共睹,特别是浪人……(擦边了|||)
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

I99怎么就垃圾了?  配I到120  回复能高一个小档次  SP起码不愁

D90或者105  

V还有40-70   对于灵媒来说 V的最大作用就是抗晕  其他都是次要的! 假如有英雄...此V足矣~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

原帖由 马甲王子 于 2006-4-27 12:11 发表
I99怎么就垃圾了?  配I到120  回复能高一个小档次  SP起码不愁

D90或者105  

V还有40-70   对于灵媒来说 V的最大作用就是抗晕  其他都是次要的! 假如有英雄...此V足矣~

高见纳
若我不在你身边

持续观望中,灵媒还没开始练,只占了个名字在那,反正双倍经验貌似一直到57的

如果跟我一样没见过boss卡的人的话……v105就很有点作用了……不知道你们服务器怎么样……我们这边4个自助舞娘……叫到你进门没办法走路
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-4-27 12:06 发表
i99用艾系杀怪效率的确有目共睹,特别是浪人……(擦边了|||)

哪能杀法啊?
若我不在你身边

抗晕的话
初始配点 9LUK   自己配88V+6   

然后88+6+9/3=97   完全抗晕系列的状态了~  99就是血压高

恩……是啊……其实灵煤来说最怕的也就是晕和被流氓捉住了……虽然都不能把你怎么样……

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-4-27 12:15 发表
如果跟我一样没见过boss卡的人的话……v105就很有点作用了……不知道你们服务器怎么样……我们这边4个自助舞娘……叫到你进门没办法走路

昨晚不清楚舞女多少,不过周6我一个诗人服务自己工会5个舞女...同盟的还没算上去,结果就是我80V都老是晕

其实一开始我也是参考海棠的配点……后来发现在我们服80v实在不能混……我们会就是诗舞4对……所以干脆一念之下点到底……

A99 V93+7+4 S29..HP99XXSP多少忘记了 1000多吧 因为我没上- -昨天好象是刷了200多蓝水?反正开始一个半小时都在对刷经常要出来 带89%的蓝年糕就是了 魂。。1级SP消耗太恐怖了 5级的话还行 +凯慢 估计下个要加一定的D了
基本上有几个灵媒以后防守首都3效率明显变高 不过。。他们。。居然有不出灵媒魂的。。。。
感觉用诗人加了魂以后很舒服了 拖着BLQ在敌人进来前全屏幕的快速跑 进人了切锥子冷笑话 一会再给自己BLQ再笑话。。。而且灵媒跳来跳去的 真的好象兔子哦^^可爱死了
我想,经过了这么多年,那个夜后已经被石化,在这夜后落满尘埃的夜后里,熠熠生辉。  
  我仍然在仰望着你,你的长发上,栖满阳光。我听见,阳光安详地呼吸。  
  那些呼吸一如既往,线条流畅,于我随波逐流之前,打一个死结挽住我的手臂。

在积分5你可以完全在所有城楼上互跳,关键是方向的把握……

每当人提到高速移动的blq就想起昨晚那个像疯子一样的,满街狂叫的舞娘…………噩梦啊……

其实灵媒LUK加高了也是不错的啊

90LUK+50V   基本也免疫眩晕 外加瓶子威胁减少!