返回列表 发帖
我新练的CK D50,老CK D70.在PVP打心灵和SVD音投成问题

原帖由 小仪 于 2006-1-11 17:13 发表

有,就行了

最重要不是对A99CK的50%命中

是对A70-80(普遍)的CK80%左右的命中

再次忽视我鸟......是不是说得正确的东西都不容易引起歧义所以也都不会引起重视呢..
我一直很健康,洗洗更健康!

呵呵.你们的意思是说D70还不行,最少也要80是吧

[quote]原帖由 浆湖粥 于 2006-1-11 17:39 发表
呵呵.你们的意思是说D70还不行,最少也要80是吧 [/quo

全套后D80-90,差不多,再高也就没意思了

……好来,D50你说什么,开了新技能D50我觉得勉强还能接受,只是还不知道什么时候开。我们说的是那位D20的
再说高D更多的为的是稳定伤害和高伤害,再重复一遍D80和D20的伤害差距是不小的
在适当的V保证不是非常容易死的时候难道不是为了尽量强的攻击吗?否则你还来练音投干吗

原帖由 浆湖粥 于 2006-1-11 17:36 发表
我新练的CK D50,老CK D70.在PVP打心灵和SVD音投问题

我一直很健康,洗洗更健康!

你们不就希望我这么说吗?现在说多了没意思,到时候看吧

我20D的,BBC,音速最低900*8 最高的1100*8,都是打同一个人

要杀人的话..S99,D99..偶就是这样滴,不是你死就是我亡!

顶楼上!剩下25点塞L去!攻击更上一层~哇卡卡卡

看的头晕,不过HP多总是好事
XX没天理啊

原帖由 paulzjm 于 2006-1-11 17:41 发表
……好来,D50你说什么,开了新技能D50我觉得勉强还能接受,只是还不知道什么时候开。我们说的是那位D20的
再说高D更多的为的是稳定伤害和高伤害,再重复一遍D80和D20的伤害差距是不小的
在适当的V保证不是非常 ...

老兄 你别老是盯住我啊,我说的不对,你指正一次不就够了,之所以要说D20+10=30比较合适,这是我自己的意见没有要强加在你的配点上的想法。我练我的你练你的。况且是不是别人说的越客气,就越容易被盯住不放呢。
重申一下我这样配是有几点考虑的,我针对的是目前的主流职业,重炮,中炮武宗,其他SVD刺客,巫师等主力杀人工具的,且能刷刷华丽(刷过华丽的都知道,这其实很有乐趣),至于其他辅助或偏辅助的职业,暂时不考虑,+D是为了命中和稳定我没意见,我觉得D的稳定表现在一是适当提高一点最大杀伤力,二是较大的提高最低的杀伤,可就象前面一为朋友说的,现在多数职业都加V,而且多UB,就算你纯SVD单PK的话也不容易杀,在这点上不如重炮,往往要多个音投才有机会,并且每次杀人也不只杀一个人吧,每次玩杀人往往要用上N个音投,所以要用平均值不适合用最低杀伤来衡量稳定。如果只用杀一个人来衡量成功率的话,并且对方不晕不逃的情况,纯SVD的确比D30的高,也可以打个比方你的纯SVD碰到我的V87+3,D20+10我们谁的赢面大些呢。在每个时间都有些新的配点来应付先前的职业,如三转之后各个职业纷纷+V,UB卡大批出现,后来就出现了重炮,重炮的目的也就是针对+V的职业。这点在以前的二转时期的和尚配点种是看不到的,以前二转加I的不多。所以我说的是配点本就没什么好与不好,有针对性才是好的,且往往是针对先期的职业配点的,我这个配点的其他考虑我认为暂时还不用都说清楚,限于篇幅

原帖由 paulzjm 于 2006-1-11 17:41 发表
在适当的V保证不是非常 ...

其实 空谈稳定伤害和高伤害 有什么用,要放在实战中体味,杀人的同时也要保证自己的生存,况且目前最强的杀人机器是重炮(也同样比较脆弱),目前GVG的时候又有谁会一对一和你PK,什么“适当的V保证不是非常容易死的时候”请问这样的V是多少呢,当三转初期的时候有人称血过9000就可以了(限于大家对二转的认识,这可是高V了),可后来呢,重炮、中炮不就是对这高V的吗,而且小丑卡的将正常,必然进一步提高AB的威力,你现在的V会不会觉得少?,而且根据网络游戏的特性,再好的操作也要大打折扣,所以开发商绝不允许出现稳定的一击必杀的职业,这样其他职业还有什么用处,要杀人必须辅助或合击,那这又算不算1对多,或多对1的场面呢,是不是又如这位朋友说的片面的看法呢,因此我认为单纯看稳定 无用,要结合实际或至少是目前的情况来选择吧

D88?嫌生存能力太强了?

还真会扯到别的地方去,看来你说的V90只不过是和音速刺对P时候的胜算大了点而已,况且也不觉得能大多少
毕竟要面对的别的职业更多,追求高伤害高稳定自然是首先目标。面对重炮等等你没个盾总要吃亏的,不可能为了重炮等就去拼命加V,要不然你V99得了,或者高科技在对方AB前换盾。真那么怕死别练音投刺了
V感觉6,70足以,再上去除非某些职业要100的,对于音投刺效果又不好,加了还浪费那么多点数,这么点给D甚至给A都要好得多。现在PVP里面对一些A80+的刺客,音投D70已经嫌不够了,就像小仪说的,新技能可以让音投面对那些A90+甚至A99的刺客有更好的办法
10。3都还不知道什么时候呢,那么早来个超低D的完全没必要。况且每次改版都需要人去适应的,一点没有变化的游戏谁要来玩,以前GVG你见过那么多练金吗。所谓在GVG中废掉的职业照样有人用,或者转练别的,一直想着以后改版了怎么玩干脆你等改了再去玩吧