返回列表 发帖
huawu520,2005-12-06, 18:23:50
说真的你那店里还真没有什么好DD可以让我拉一下的...
么办法饿。。我除了靠昆仑产物,打打BOSS,别的基本没有经济来源。。。

买10盒来 拖号

asphalt,2005-12-06, 20:11:58
[QUOTE]huawu520,2005-12-06, 18:23:50
说真的你那店里还真没有什么好DD可以让我拉一下的...
么办法饿。。我除了靠昆仑产物,打打BOSS,别的基本没有经济来源。。。 [/QUOTE]
就是昆仑产物。。。

啊哟哇啦,2005-12-06, 20:14:25
么办法饿。。我除了靠昆仑产物,打打BOSS,别的基本没有经济来源。。。
就是昆仑产物。。。 [/QUOTE]
其实最近经济萧条啊。。卖不出去。也就没有增加新货的欲望了。。

SD是会拖 最后1星期更新吧 ...................基本可以算1月才更新10.2的.......

asphalt,2005-12-06, 20:17:30
就是昆仑产物。。。
其实最近经济萧条啊。。卖不出去。也就没有增加新货的欲望了。。 [/QUOTE]
昆仑的猴子树生出来还没站稳就去天堂唱哈里路亚了。。。。昆仑特产能不跌么。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

12块,那么贵,14天的才7毛5……

geeseno1,2005-12-06, 20:27:00
7毛5???是7块5吧

kucoo,2005-12-06, 20:36:07
[QUOTE]geeseno1,2005-12-06, 20:27:00
7毛5???是7块5吧 [/QUOTE]
是7毛5...

SunnyLand

darkmomo,2005-12-06, 20:23:47
其实最近经济萧条啊。。卖不出去。也就没有增加新货的欲望了。。
昆仑的猴子树生出来还没站稳就去天堂唱哈里路亚了。。。。昆仑特产能不跌么。 [/QUOTE]
所以想通了。搞批发。

不是很想玩了
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

我也想问一下,这个消息哪里看到的?

官网也没有哦

做为一个商人哪能没有这方面的消息?

SD果然不同。。。。。

kingpopo,2005-12-06, 20:40:04
[QUOTE]kucoo,2005-12-06, 20:36:07
[QUOTE]geeseno1,2005-12-06, 20:27:00
7毛5???是7块5吧 [/QUOTE]
是7毛5... [/QUOTE]
...额,你说的应该是不多的半月开卡吧???
淘宝?