返回列表 发帖
肥苏,2005-09-27, 09:19:06
[QUOTE]天浔-米迦勒,2005-09-27, 11:17:17
[QUOTE]sasa,2005-09-27, 09:16:13
[QUOTE]幸运离我而去,2005-09-26, 21:28:46
假日大8,念属性天使系大体型,血我看的时候310W,满血估计500W最起码的,30楼那傻样刺客一看就知道叫SASA,不用怀疑的!唉,其实假日大8是我一个人单P的,我一个人最起码打掉他350W血~
去死啊。你早说天使系 我就直接拿吞神心灵了。 [/QUOTE]
哦?sasa?pk电信那个最早99的骑士吧 [/QUOTE]
阁下能告知我们假日大巴的正确属性么?

什么属性,什么系,多少血..

阁下应该知道个大概吧...

谢谢喔... [/QUOTE]
不说,打死我也不说!共产党万岁!!!!!
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

ONEIS1,2005-09-27, 09:18:17
何必用吞神,破锥刷暗水不就行了
破锥。TEST没人做神器任务的。

天浔-米迦勒,2005-09-27, 11:24:25
[QUOTE]肥苏,2005-09-27, 09:19:06
[QUOTE]天浔-米迦勒,2005-09-27, 11:17:17
[QUOTE]sasa,2005-09-27, 09:16:13
[QUOTE]幸运离我而去,2005-09-26, 21:28:46
假日大8,念属性天使系大体型,血我看的时候310W,满血估计500W最起码的,30楼那傻样刺客一看就知道叫SASA,不用怀疑的!唉,其实假日大8是我一个人单P的,我一个人最起码打掉他350W血~
去死啊。你早说天使系 我就直接拿吞神心灵了。 [/QUOTE]
哦?sasa?pk电信那个最早99的骑士吧 [/QUOTE]

不说,打死我也不说!共产党万岁!!!!! [/QUOTE]
来人啊..拖出去砍了... <_<

拜托下次TEST服的达人开个怪物鉴定的WS去帮假日大8检查下身体...

P.S:楼上拿吞神的话不是拿妖短简单点么?

攻击高点

肥苏,2005-09-27, 09:26:23
[QUOTE]天浔-米迦勒,2005-09-27, 11:24:25
[QUOTE]肥苏,2005-09-27, 09:19:06

不说,打死我也不说!共产党万岁!!!!! [/QUOTE]
来人啊..拖出去砍了... <_<

拜托下次TEST服的达人开个怪物鉴定的WS去帮假日大8检查下身体...

P.S:楼上拿吞神的话不是拿妖短简单点么? [/QUOTE]
暗属性武器克天使种族么?

肥苏,2005-09-27, 09:35:51
天使种族就一定要是圣的么~

打假日大巴要开什么职业去才有威力啊?

带影子箭奥仪能抽多少?或者音速CK刷暗水?

莎拉公主,2005-09-27, 09:36:26
打假日大巴要开什么职业去才有威力啊?

带影子箭奥仪能抽多少?或者音速CK刷暗水?
人海才是王道~只要人够多,就能打掉。

天浔-米迦勒,2005-09-27, 11:36:23
[QUOTE]肥苏,2005-09-27, 09:35:51
天使种族就一定要是圣的么~ [/QUOTE]
你这么说就套到一点资料了...

假日大8不会是天使种族念属性吧??
其实拿把混沌心灵下就知道了...
但看N楼之前的图..捻属性也不至于心灵出1血...

费解费解...

承接楼上..怕就怕又跑出来个贤者把它变BL了...

肥苏,2005-09-27, 09:40:31
[QUOTE]天浔-米迦勒,2005-09-27, 11:36:23
[QUOTE]肥苏,2005-09-27, 09:35:51
你这么少就套到一点资料了...

费解费解... [/QUOTE]
我不知道我不知道我什么都不知道=。=
我们去拿个巫师看一下不就行了

天浔-米迦勒,2005-09-27, 11:41:10
[QUOTE]肥苏,2005-09-27, 09:40:31
[QUOTE]天浔-米迦勒,2005-09-27, 11:36:23

我们去拿个巫师看一下不就行了 [/QUOTE]
辛苦了...等U帖图哇... <kis>

肥苏,2005-09-27, 09:43:28
[QUOTE]天浔-米迦勒,2005-09-27, 11:41:10
[QUOTE]肥苏,2005-09-27, 09:40:31

我们去拿个巫师看一下不就行了 [/QUOTE]
辛苦了...等U帖图哇... <kis> [/QUOTE]
下次活动的时候我一定会拿巫师去鉴定的!!!=。=

我以为U有内幕TIPS嘛...

这个。。。大家讨论一下这次有几个服务器能获得双倍掉宝啊