返回列表 发帖
johnsonz,2005-09-21, 18:38:11
[QUOTE]新人甲,2005-09-21, 18:36:28
[QUOTE]johnsonz,2005-09-21, 18:33:08
[QUOTE]新人甲,2005-09-21, 18:29:27
[QUOTE]johnsonz,2005-09-21, 18:26:17
[QUOTE]奇迹的海,2005-09-21, 18:24:56
[QUOTE]johnsonz,2005-09-21, 18:15:54
[QUOTE]奇迹的海,2005-09-21, 18:11:53
就最开始破冰的10下有风克水的加成
那打MDEF40~50的怪,按前十下破冰加成,请问伤害如何呢? [/QUOTE]
看到那么高魔防的妖怪……我的反应就是先自己暗壁,然后给个1级雪,再雷鸣,然后重复,这种妖怪靠怒雷打要累死人的 [/QUOTE]
倘若不只1只怪呢?
所以我才考虑雷怒啊。 [/QUOTE]
暗B 10雪(别说你一个人出去单练)

冰住了用雷鸣推把 [/QUOTE]
我的F少人啊,大家都在挂机,多数都是自己出去爽而已 [/QUOTE]
那你出冰墙好了 [/QUOTE]
冰墙时间较短,我还是出了暗B和火B。
见怪用1雪,然后雷鸣,多怪的话就雷怒。 [/QUOTE]
多的话还是1雪拉开距离一个个引着杀好,怒雷平时单打如果不是怪物属性被你克的,你放这个就是看一堆数字乱跳,然后所有妖怪都还在

新人甲,2005-09-21, 18:40:22
同感 最开始玩WS的时候没出火箭 但是出了陨石

好多人都说我跳点。。
那时不是很开心?
三大魔法都好容易出齐了。

^_^完全免费の点歌:http://www.rrlook.com/main/book.asp                     

johnsonz,2005-09-21, 18:40:21
[QUOTE]奇迹的海,2005-09-21, 18:38:29
冰墙都被我遗忘掉了……我以前巫师连火墙都不出的……出了陨石好多人说我跳点……
冰墙挡一下再杀是个好方法
被围的时候暗B好,单体的话火B好,这两个技能基本可以代替冰墙的功能啊。 [/QUOTE]
被围暗壁就不要放了,直接剑鱼带好刷水唱1雪吧,你被5个怪一围,每个怪打2下1个暗壁就差不多了,你估计1个雪还没出来

johnsonz,2005-09-21, 18:26:17
[QUOTE]奇迹的海,2005-09-21, 18:24:56
[QUOTE]johnsonz,2005-09-21, 18:15:54
[QUOTE]奇迹的海,2005-09-21, 18:11:53
那打MDEF40~50的怪,按前十下破冰加成,请问伤害如何呢? [/QUOTE]
看到那么高魔防的妖怪……我的反应就是先自己暗壁,然后给个1级雪,再雷鸣,然后重复,这种妖怪靠怒雷打要累死人的 [/QUOTE]
倘若不只1只怪呢?
打高魔防的怪不行,不过在古城可以这样打UJ

1雪平息爆走->10雪3hit伤害冰冻->10怒雷清场

看到别人暴风雪你就怒雷准没错

johnsonz,2005-09-21, 18:40:21
[QUOTE]奇迹的海,2005-09-21, 18:38:29
冰墙都被我遗忘掉了……我以前巫师连火墙都不出的……出了陨石好多人说我跳点……
被围的时候暗B好,单体的话火B好,这两个技能基本可以代替冰墙的功能啊。 [/QUOTE]
冰墙时间很短么?

10暗B和10火墙在怪多的时候能挡多少下?

你一个人出去手动不带M4
你看你能顶多久

奇迹的海,2005-09-21, 18:40:44
[QUOTE]johnsonz,2005-09-21, 18:38:11
[QUOTE]新人甲,2005-09-21, 18:36:28
[QUOTE]johnsonz,2005-09-21, 18:33:08
[QUOTE]新人甲,2005-09-21, 18:29:27
[QUOTE]johnsonz,2005-09-21, 18:26:17
倘若不只1只怪呢?

我的F少人啊,大家都在挂机,多数都是自己出去爽而已 [/QUOTE]
多的话还是1雪拉开距离一个个引着杀好,怒雷平时单打如果不是怪物属性被你克的,你放这个就是看一堆数字乱跳,然后所有妖怪都还在 [/QUOTE]
一堆杀比较有快感哦,呵呵。

^_^完全免费の点歌:http://www.rrlook.com/main/book.asp                     

johnsonz,2005-09-21, 18:42:25
[QUOTE]新人甲,2005-09-21, 18:40:22
同感 最开始玩WS的时候没出火箭 但是出了陨石

好多人都说我跳点。。
那时不是很开心?
三大魔法都好容易出齐了。 [/QUOTE]
3个范围魔法当时是齐了,代价也有的……地系全空,1转火系就出了火狩,还好暗壁出到10了

带个M4去+8写 牺牲
手动一切问题全部解决

新人甲,2005-09-21, 18:43:38
[QUOTE]johnsonz,2005-09-21, 18:40:21
冰墙时间很短么?

你看你能顶多久 [/QUOTE]
被怪围,四面八放的时候冰墙怎么挡呢?

johnsonz,2005-09-21, 18:44:03
[QUOTE]奇迹的海,2005-09-21, 18:40:44
[QUOTE]johnsonz,2005-09-21, 18:38:11
倘若不只1只怪呢?

多的话还是1雪拉开距离一个个引着杀好,怒雷平时单打如果不是怪物属性被你克的,你放这个就是看一堆数字乱跳,然后所有妖怪都还在 [/QUOTE]
一堆杀比较有快感哦,呵呵。 [/QUOTE]
现在用怒雷找快感只有在别人暴风雪的同时放了。。。

自己找个牧师去古清场也不错

johnsonz,2005-09-21, 18:45:44
[QUOTE]新人甲,2005-09-21, 18:43:38
[QUOTE]johnsonz,2005-09-21, 18:40:21
冰墙时间很短么?

被怪围,四面八放的时候冰墙怎么挡呢? [/QUOTE]
干嘛要挡怪
把自己当饺子包起来不就OK了

奇迹的海,2005-09-21, 18:42:57
被围暗壁就不要放了,直接剑鱼带好刷水唱1雪吧,你被5个怪一围,每个怪打2下1个暗壁就差不多了,你估计1个雪还没出来 [/QUOTE]
好办法,but多的时候被放血至死,太多还是飞比较实际。

古城现在不爽,到处都是飞来飞去的,妖怪聚集不多,去乌龟岛吧,那里才叫暴动

奇迹的海,2005-09-21, 18:48:12
古城现在不爽,到处都是飞来飞去的,妖怪聚集不多,去乌龟岛吧,那里才叫暴动
古城有2大万人坑啊。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

johnsonz,2005-09-21, 18:45:44
[QUOTE]新人甲,2005-09-21, 18:43:38
冰墙时间很短么?

被怪围,四面八放的时候冰墙怎么挡呢? [/QUOTE]
泥沼,拖到一个方向,火墙挡,1雪或10雪
或者泥沼,拖到左边或者下边,单冰卡怪,10雪

不过怪物速度快的话基本就只有暗壁+1雪或者飞了