返回列表 发帖
盐在咖啡里舞蹈,2005-08-10, 09:40:38
99I99D,用技能放鹰,不+I的人2下秒,绝对

有实验过,然后装备全I装,多余点数+V抗打,就OK的,每下5000~6000

怪血 不上W的没近身就挂,
不+I的2下秒素虾米意思啊。。。
还有。。。UB的完全无视你。。。

盐在咖啡里舞蹈,2005-08-10, 09:40:38

有实验过,然后装备全I装,多余点数+V抗打,就OK的,每下5000~6000

PK用~

如果老鹰改风属性,是件好事还是坏事?

云潇,2005-08-10, 09:43:19
[QUOTE]盐在咖啡里舞蹈,2005-08-10, 09:40:38

不+I的2下秒素虾米意思啊。。。
还有。。。UB的完全无视你。。。 [/QUOTE]
UB没办法~~就杀没UB的,十字高防没用,但是I高似乎可以抵消点鸟的攻击。鸟的攻击不看防的

莎拉公主,2005-08-10, 09:44:09
如果老鹰改风属性,是件好事还是坏事?
好事。。。至少目前穿UB的比穿土人的多。。。爱切换衣服的人也少。。。很多人喜欢抱死一件UB
至于真的遇见喜欢切换的,那么可以锐利下嘛,至少也有点威力。。。神射杀人还是觉得比较困难的

那把人改冰属性好了,老鹰爽了

莎拉公主,2005-08-10, 09:34:28
我的小孩猎人练的是ALDI就是按照置顶帖子里的配的

我只要出鹰几率高就可以了,好玩而已
单纯要出鹰率高的,就不能加INT

6.0之前
我的刺客曾经被4个AL猎人射定直到消耗品用完
PS,完全回避20+
仍然寸步不能动
实际DEF65+80左右
如果是这样,你不要悲哀,
共和国的土壤里有我们付出的爱!

如果是这样,你不要悲哀,
共和国的旗帜上有我们血染的风采!

凤舞九天,2005-08-10, 13:13:22
[QUOTE]莎拉公主,2005-08-10, 09:34:28

单纯要出鹰率高的,就不能加INT [/QUOTE]
20几点NIT也加不了几点LUK

我情愿加LUK去的

luk80有时鸟飞的机率也会让你急死,而且打被动怪时,鸟如果飞一下打中了一片,围过来就不好了,感觉D太低,猎人没D就等于士兵不用枪改用锄头打仗

莎拉公主,2005-08-10, 13:18:33
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-10, 13:13:22
[QUOTE]莎拉公主,2005-08-10, 09:34:28

单纯要出鹰率高的,就不能加INT [/QUOTE]
20几点NIT也加不了几点LUK [/QUOTE]
关于AL的讨论够多了,LUK到80基本已经到极限了,再+LUK,投资回报率太低
ASPD对出鹰率的影响是巨大的,所以要+DEX
视觉华丽不光单位时间出鹰多,射的快也很重要

每分钟出鹰次数比较:无幸运,有幸运
DEX34(全套后81),LUK95:62.24,79.00
DEX42(全套后90),LUK92:62.10,79.30
DEX51(全套后100),LUK86:60.99,78.87
DEX60(全套后110),LUK80:59.38,77.88
DEX69(全套后120),LUK72:56.38,75.53

可以看到,单位时间出鹰率其实相差微乎其微,但是ASPD相差就很大了,箭威力相差就更大了
喜欢纯AL的,推荐DEX51和DEX60的方案

那装备方面是偏D还是偏L?

装备基础:实用至上
头上:亡者
头中:留空(尽管我有梦魇墨镜)
头下:随意
衣服:属性D紧
披肩:九尾狐(从此再也不用在小巴和BU间徘徊了)
战靴:黑狐(10%的HP就是王道。LUK线性的,随时可换玻璃鞋,且换了玻璃鞋后高ASPD的优势更明显)
装饰品:强壮敏*2

2个装饰品呢?我关键想知道的就是装饰品。。。