返回列表 发帖
哎哟喂,网掉了。。让大家期待了。卡卡西,请看你自己18楼讲过的话,再来帮我讲真心的夸奖我们。。。是你小学语文没学好。还是我没学好呢。。。。社会已经这么假。做人真那么一点点好不好?

原帖由 608608 于 2011-7-14 16:48 发表
哎哟喂,网掉了。。让大家期待了。卡卡西,请看你自己18楼讲过的话,再来帮我讲真心的夸奖我们。。。是你小学语文没学好。还是我没学好呢。。。。社会已经这么假。做人真那么一点点好不好?

我离开下~~就扯这么多了。。我想知道现在是你们在挑事么?还是我理解错了? 我最近理解能力很差的! 卡西和心灵的事自己解决完了。你们来凑什么热闹!我这么说的话,你们又会扯我和奈奈。。奈奈自己也说了 歪楼了,我有什么好说的。 天天哪里这么多P事。麻烦安静会好吗?

原帖由 608608 于 2011-7-14 16:48 发表

啧啧 为什么人可以这么幼稚的?您非要从字面上来挑刺么?我以前回复深蓝或者IN的帖子 我也习惯加上大公会3个字 人家实力摆在那里 我尊重我的对手 包括他们公会 我都有认识的人!难道我一竿子打翻所有人?我做人假了?OK 您去问问那些认识我的人 我是一个什么样的人 您尽管去问 或者 您可以选择YY来问 然后录音 然后来告诉我 究竟是我做人有问题 还是你鸡蛋里挑刺?
OK 你喜欢从字面来说事么 那我反问阁下 你刚才说 那个SB专杀工具是不是RG会的人 大家都清楚 这话是什么意思?您代表了所有人?是这个意思么?请您就我这个问题来回答 请不要扯东扯西

原帖由 SB专杀工具 于 2011-7-14 16:46 发表
怎么了?不回帖了?查字典去了还是缩卵了?

还有你! 都不敢承认自己是谁,有什么资格发言!  是我们缩 还是你缩。 不好意思。。。我说错了 道歉     误会- -

网又掉了。。。。哎哟喂。。。BT说的真好。。。。。大公会挑事有前途。。。那么请问奈奈回答说我们是小公会。。。哪里挑事了。。。。压力很大。。就这样吧。。孰是孰非。。给别人来看吧

本来我也不准备回帖的。。。。看见那个SB又来喷。。。。。按照我的想法,我就认为是RG的人。。。如果不是。。。。请那个SB来证明下,我会像RG道歉。。就这样

原帖由 SB专杀工具 于 2011-7-14 16:25 发表

哎哟我草,我只是个路过随意发表意见的
理解清楚下我的意思
我什么都不是,路过而已

要喷请抓重点,别随便避重就轻断章取义瞎喷喷。。。我的ID请你看全,就是为了你这种人取的,别跟我说你只认 ...

做个记录
准备下个马甲吧

原帖由 608608 于 2011-7-14 16:54 发表
网又掉了。。。。哎哟喂。。。BT说的真好。。。。。大公会挑事有前途。。。那么请问奈奈回答说我们是小公会。。。哪里挑事了。。。。压力很大。。就这样吧。。孰是孰非。。给别人来看吧

麻烦您正面回答我的问题可以么?也请您花个时间去问问 我是一个什么样的人 你随意给我扣个帽子就算了?

原帖由 SB专杀工具 于 2011-7-14 15:47 发表

你一个会长有没有好好约束自己工会成员的?还是整个工会就都是这样?不管你工会是大是小屁能乱放?

囧,我不是会长,谢谢您这么看得起我,真的……

我们会员怎么了,您又如何知道我们会长没有约束我们?

凭心而论,我们会在小站出现的次数多么。

讲话文明点,您还没资格在这里教育我们。谢谢。

原帖由 608608 于 2011-7-14 16:56 发表
本来我也不准备回帖的。。。。看见那个SB又来喷。。。。。按照我的想法,我就认为是RG的人。。。如果不是。。。。请那个SB来证明下,我会像RG道歉。。就这样

对 你的思路很好理解 按道理 出来一个帮腔的 总是会被认为是敌人 那个朋友已经承认不是我们公会的 我自己也问过了所有人 他们给我的答案是 不认识 或者有的根本不知道这个帖子 您一上手就扣给我这个大帽子 我能不讨个说法?

原帖由 608608 于 2011-7-14 16:02 发表
哎哟喂。。。。楼上你的逻辑思维能力很符合你名字的前2个字。。。。照你这么说。。你们卡卡西说我们是大公会。。是不是可以理解为挑事呢。。。。

麻烦你看看清楚我是针对你这句话~我觉得你们硬要说你们是小工会~那我表示很无奈 起码在我们RG心中是尊重你们的一直认为你们是大工会是一个可敬的工会~而且我觉得大工会3个字是谦词而已~你怎么理解成挑事的?

原帖由 纯洁の小BT 于 2011-7-14 17:00 发表

麻烦你看看清楚我是针对你这句话~我觉得你们硬要说你们是小工会~那我表示很无奈 起码在我们RG心中是尊重你们的一直认为你们是大工会是一个可敬的工会~而且我觉得大工会3个字是谦词而已~你怎么理解成挑事的?

顶师傅~~人家害羞啊。。你不懂啊! 才会说我们挑事。架子很大[m_叹气]