返回列表 发帖
原帖由 孤单死神 于 2011-7-7 22:36 发表

貌似很快了 应该这个月底吧 或者下个月初

7.15或7.28

原帖由 zhouvilly 于 2011-7-7 22:47 发表

是指新版本还是洗点啊

新版本...

原帖由 孤单死神 于 2011-7-7 22:36 发表

貌似很快了 应该这个月底吧 或者下个月初

刚出差回来,顶你一把。
另外各位,玩家GM这种高危职业,真的没有什么利益,我相信那个群里面的人也不是冲着利益去的。。
我们也是正常的练级,正常的鸡喂鸡,正常的在鸡喂鸡里面卡的屁颠屁颠的。。
盛大的目的就是希望我们能把这个老游戏搞的有些活力一些吧,毕竟它真的很老了、

原帖由 yakeg 于 2011-7-7 22:50 发表

刚出差回来,顶你一把。
另外各位,玩家GM这种高危职业,真的没有什么利益,我相信那个群里面的人也不是冲着利益去的。。
我们也是正常的练级,正常的鸡喂鸡,正常的在鸡喂鸡里面卡的屁颠屁颠的。。
盛大的 ...

老没关系啊!越老越好啊!

你看,足球发展多少年了,不还是那么多亿人为之振奋么

游戏界虽然不好类比,有技术革新成分在

但是喜欢一样东西的心,这一层意思是不会变的

我RO8年,星际争霸11年,CS10年,我基本就玩这三个,没变过。当然期间也会尝试新东西,不过没有坚持超过一年的。

这就是经典。

2楼的台F过来的吧?别把台湾那一套搬过来好吗?

finnik (学你妹的第6门语言!)    這位同學你真的是搞笑.討論點你說不出來.建議你給不出來 看了別人給的建議就sb 你覺得這樣做

你會很屌? 無禮的對待 基本上都不想問你 只希望你教育方面再作出改善 跟你講話=對牛屎彈結他

紫翎£风鸟 (唧唧喳喳の尐  沒錯舉例中的而且確是有些台服設定.但都是一些成功舉例.當然沒有說過硬要把台服的一套用在於中國方面.而是取長補短

jasoku  所以貼子樓主都是說出來.說有更好的建議大家可以討論下建議下.好等樓主可以向sd反應囉.我沒有說過sd要跟足我上面的做而更改建議.遊戲咩.刺激比較好玩
             如果有玩家更好的建議他要說出來.反而受到某種人的攻擊.而不是點出你的錯處.這種人還有資格講人是sb. 嘿呀只抱玩家心態來假設建議.世事不是沒可能.n年前
             很多人說沒可能合服.請問現在不就合服了嗎.幫sd講句: 所以說世上無難事.只怕沒錢賺

天使喝可乐 (買ってくれよ !!)  如果boss卡是影響平均的話 哪sd把mvp卡片放在商城出售.是不是自傷矛盾呢.韓國有封? 日本有封? 台灣有封? 其他地方都有封?
                                          可能你會說boss卡是sd賺錢來原之一沒錯 不出售如何維持服務器 sd自己都明白這次推出的mvp卡片銷售己經大不如前.除了幾張
                                          主打的卡片之外.基本上都銷量降低很多

冰白·憶  是的喇叭號很方便.而且不用錢.但sd自己打斷自己的飯碗.喇叭號越多人吵架越賺錢.而商城出售的一相不會很貴 又可以方便回收rob .如果喇叭號沒了.大家都只能用商城的了
            這樣做一舉兩得.回收rob 敢刷喇叭的人就要附錢 反面會降低一天到晚吵到煩的畫面....當然對用開的人多少會有影響了

零式飞翼高达  這位同學最精景.這貼上說到最痛處..利害高人 至於无脑這方面 我想各下比我智傷高不到哪裡

rohomebruce  我不是來亂的 你才真正是來亂的.敢請教高手你有何重大建議....

NicoRobin  高科技在下實在還沒看過.按精反而是最多的.不過sd這方面己經做得很好了  我在某國的xx盟看過了中國高科技xx到現在還沒出現.可能有些利害的工程師可以自行寫出來用

帥哥

原帖由 ro30624300 于 2011-7-7 23:08 发表
finnik (学你妹的第6门语言!)    這位同學你真的是搞笑.討論點你說不出來.建議你給不出來 看了別人給的建議就sb 你覺得這樣做
                                           你會很屌? 無禮的對待 基本上都不想 ...

2楼极品出现了= =!

说句实在话,你给的建议真的没一个切合实际,不过看得出,你是一个有心的玩家。

谁买下来谁说了算,你们只能建议,接受不接受就看SD的了。

建议改成同性能结婚

原帖由 qaqaqa 于 2011-7-7 23:20 发表
建议改成同性能结婚

+1

还有,希望可以多子女,以及可以一夫多妻

最好可以乱伦

一群人在说按键精灵按键精灵的.按键精灵算低端的了..要封就必须封高科技,高科技确实是存在的.比按键精灵厉害多了

同性能结婚+1

原帖由 NicoRobin 于 2011-7-7 23:47 发表
一群人在说按键精灵按键精灵的.按键精灵算低端的了..要封就必须封高科技,高科技确实是存在的.比按键精灵厉害多了

能用上高科技的
都比玩家GM地位高多了

原帖由 NicoRobin 于 2011-7-7 23:47 发表

你是想让用高科技的人自己封自己么= =!

就好比信访。

个人觉得 玩家GM应该不能参加GVG 起码申请成功的那个号不能参加,不知道有没有这一项。
申请时候我打的是没有GVG势力,我觉得这一项有必要吧。(我不知道PGM有多大的权利,如果只是组织个活动什么的,那参不参加无所谓。)