返回列表 发帖
回楼上的,In和破晓有区别,In是由破晓公会和新进加入的新成员组成的公会,破晓会长是老暗和沙皮,In会长是小宝

原帖由 春天花会开 于 2010-10-30 22:50 发表
回楼上的,In和破晓有区别,In是由破晓公会和新进加入的新成员组成的公会,破晓会长是老暗和沙皮,In会长是小宝

怎么这么讨厌呢~~~当初M会也这样盖了层高楼了~~没必要解释了呀

当午是从开f就玩的,神马都知道~

小宝是我朋友,我也神马都知道~

你这里解释给谁听- -?

IN会开会到现在,谁不知道之前会长号都是沙皮开的呢?

有神马区别啦。。。。哎哟

好了好了,不讨论这个啊~乖

当午MM在问,我只是回答…姑娘你显得过于激动了

原帖由 Eriolma 于 2010-10-30 22:43 发表

您当时去得那是in会么,那叫破晓,还是您也承认破晓就是in会了

看来你很在乎并纠结于破晓跟IN会的关系啊

原帖由 籹娲後人 于 2010-10-30 23:13 发表

怎么这么讨厌呢~~~当初M会也这样盖了层高楼了~~没必要解释了呀

当午是从开f就玩的,神马都知道~

小宝是我朋友,我也神马都知道~

你这里解释给谁听- -?

IN会开会到现在,谁不知道之前会长号都 ...

好像你也挺纠结的啊

不愧是朋友  要纠结还一起纠结

原帖由 Eriolma 于 2010-10-30 22:48 发表

当年那些破事谁做了谁清楚,大L走了当然可以随便说了,
人是会变得,我相信静香你变好了,但是不用踩着已经走了的人来证明自己。

哪次事情不是你们先挑的?挑好了就开始风凉话。
不挑事谁来和你们翻旧账?你们会刷BUG怎么小站一个贴都见不到?
我好不好,不认识的人没资格定义我没从恶过哪里来变善?
倒是那些个有阵子没阵子玩喇叭,挑事的,博同情的,求人气的估计是永远不会变好了。

原帖由 Eriolma 于 2010-10-30 22:43 发表

您当时去得那是in会么,那叫破晓,还是您也承认破晓就是in会了

我才233了,我从来没有发表过破晓和IN会关系的评论,哪里来的承认。
实在受不了你们的歪曲结论。
说话之前下巴托老,多找点证据。

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-10-30 23:37 发表
不愧是朋友  要纠结还一起纠结

哦呵呵呵呵~~~~我跟你们IN会会长也是很好的朋友呀~~~~~~~~

那就也一起纠结吧~~~~~

原帖由 |静_.香ヾ 于 2010-10-31 00:35 发表

哪次事情不是你们先挑的?挑好了就开始风凉话。
不挑事谁来和你们翻旧账?你们会刷BUG怎么小站一个贴都见不到?
我好不好,不认识的人没资格定义我没从恶过哪里来变善?
倒是那些个有阵子没阵子玩 ...

好了呀静香MM,没完了是吧?

你是个什么人,我又不认识你,请问你认识我吗?认识我们会刷bug的吗?你不也被封号了吗?

那你也没资格评论的,都一样。

真是的,你们也太容易同情人了~~~别这样啦~~~~

你要觉得我挑事,是不是要看看什么叫真正的挑事?吵架谁不会呀。。。。别帮贼说话,对你没好处的。

你看你看,水了那么高的楼,练乱舞MM也忍不住进来“挑事”了呢~~

原帖由 籹娲後人 于 2010-10-31 01:29 发表

好了呀静香MM,没完了是吧?

你是个什么人,我又不认识你,请问你认识我吗?认识我们会刷bug的吗?你不也被封号了吗?

那你也没资格评论的,都一样。

真是的,你们也太容易同情人了~~~别这样啦~ ...

....维萨要往自己身上套...我引用的是谁的帖子?麻烦看一下=0=
这参合着什么劲...
孔什么什么来着?需要实名制么?
不好意思,我没被封
只是觉得你们当时的截图有点2了。
,还开小号截图,还把帖子内容河 蟹,自己打自己嘴巴的事情少做做吧
博同情不是我同情,是博其他会的。
这理解。。 。。

原帖由 |静_.香ヾ 于 2010-10-31 01:41 发表

....维萨要往自己身上套...我引用的是谁的帖子?麻烦看一下=0=
这参合着什么劲...
孔什么什么来着?需要实名制么?
不好意思,我没被封
只是觉得你们当时的截图有点2了。
,还开小号截图, ...

“你们”里面不包括我的?哎呀。。。。那我自作多情了~~~~害羞害羞

刷BUG就是刷了嘛~~不管谁举报的,没刷的怎么会被封呢?

我表示BUG事件我完全不知情,你在我帖子里“你们你们”的,不是说我是说谁啊- -?

难道是我当时看错了?不巧我那天在东门,看到一个名为“静香”的基因的一句话:号终于解封了~~

噢噢,可能同名同姓我看错了,不好意思噢~~

与其说挑事呢,我更喜欢跟静香MM抬杠呢~~哈哈玩

原帖由 籹娲後人 于 2010-10-31 01:53 发表

“你们”里面不包括我的?哎呀。。。。那我自作多情了~~~~害羞害羞

刷BUG就是刷了嘛~~不管谁举报的,没刷的怎么会被封呢?

我表示BUG事件我完全不知情,你在我帖子里“你们你们”的,不是说我是说谁 ...

我当时怎么不说的详细点?是某月的140多的人终于解封了,造成这样的误解了

睡觉闪人,这楼已是比萨斜塔

原帖由 |静_.香ヾ 于 2010-10-31 01:56 发表

我当时怎么不说的详细点?是某月的140多的人终于解封了,造成这样的误解了

哎呀 枫猪和某影的号放出来没有140呢~你如何知道的丫?

反正里面有8个人,我问问举报者噢~别着急~

原帖由 籹娲後人 于 2010-10-31 02:00 发表

哎呀 枫猪和某影的号放出来没有140呢~你如何知道的丫?

反正里面有8个人,我问问举报者噢~别着急~

这句要引用,终于承认了不容易