返回列表 发帖
原帖由 无双 于 2010-5-18 16:37 发表

那这个驸马不见了再立传也不迟啊

现在写不像啊。。。

宁宁乖。。。

就怕大家都忘记了。。。

都多少男人吃了龙女的亏哦。。

我实在是觉得好笑。。

这个女人这么优秀有必要老公换的比版本更新都要勤快啊。。。

原帖由 无双 于 2010-5-18 16:43 发表

我表示,确实是这个SG在害人,你们也可以害他啊。。。。为什么每次都被他害。。。你们也可以去3楼组大队打啊。。。

啊!懂了~原来被人害就是要害回来....那龙女昨天说的都是什么啊?空气啊?
一个人的幸福 就是大家的幸福
   一个人的愤怒 就是大家的愤怒
  并且
  一个人的眼泪 也是大家的眼泪
  这就是公会

原帖由 无双 于 2010-5-18 16:43 发表

我表示,确实是这个SG在害人,你们也可以害他啊。。。。为什么每次都被他害。。。你们也可以去3楼组大队打啊。。。

收到指示了。。。

大家行动起来吧。。。。

不要说PA害人了。。。

害我们的···就要害回来。。。

OK了。。。

173威武!正大光明的害人!佩服佩服!不做点实际的我们难以接受啊!
人至贱则无敌

原帖由 乖小拧越~ 于 2010-5-18 16:51 发表

啊!懂了~原来被人害就是要害回来....那龙女昨天说的都是什么啊?空气啊?

她说什么我和有关系?我认识她?

我都说了,我针对此贴说LZ哗众取宠,有错?

我说的几点不是事实?

你们和173的恩怨关我X事,我只是来酱油的

你们害不害的,随便,不要扯上我

反正我被人害了,要么认了吃亏,要么害回来,不会扯到小站来发帖子,也不会扯到公会,除非会长害我

荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 无双 于 2010-5-18 17:08 发表

她说什么我和有关系?我认识她?

我都说了,我针对此贴说LZ哗众取宠,有错?

我说的几点不是事实?

你们和173的恩怨关我X事,我只是来酱油的

你们害不害的,随便,不要扯上我

反正我被人害了, ...

你既然这样的“高论”自己回家看吧~~

别在这指手画脚

被害了,再还回来?然后173再来害,再害回去?亏你想的出!

那大家都别玩游戏了!就天天在那边害来害去好了!!

只是来打酱油就别那么多话了,回家画圈圈老实待着

你不喜欢看可以别看!你的观点发表好了?我们就是想为自己朋友练级被害了讨个公道,你倒好,进来叽哩咕噜说了一通真文人的话,倒还反问我们为什么会被害,你只有右半脑么?讲话滑稽伐

原帖由 洪金宝 于 2010-5-18 17:23 发表
你不喜欢看可以别看!你的观点发表好了?我们就是想为自己朋友练级被害了讨个公道,你倒好,进来叽哩咕噜说了一通真文人的话,倒还反问我们为什么会被害,你只有右半脑么?讲话滑稽伐

被洋鬼子几拳就拍死的人,你脑子发育的太好了

说实话我是不喜欢看,这帖子我早就看到标题了,一直没进来,可是今天一哥都把链接发到我们群里了,还刷着发,我给一哥面子点开看,看完觉得无聊回2句不行?

难道你们发的帖子指明了只让谁看?

公道?公道个P,以前你们PA被破碎的人骂,怎么不来叫讨公道?

这年头,公道就是看谁强悍谁NB,你们目前不就是稍微NB一点么?就叫着讨公道?

以前小强被骂吃鱼强是谁帮他和破碎的人对骂?问问你们稍微老一点的人,是我一个人顶着破碎4,5个人在那和他们对骂,当时你们PA的人被骂的连话都不敢说

不要说是懒得和他们一般见识,看你们几个这副架势就不像那种人

我在没合F前还和一哥他们说,合F不许和PA打,你们要打了,我会去帮小强的

好了,合完以后,我算看出来为什么PA现在越来越多人骂了,稍微强势一点就嚣张,是不是以前被虐出阴影了?

本来看小强面子不想骂你们几个,打狗还得看主人不是?

你LS那个也是没脑子的,哦,被害了不害回来,就知道发帖子讨公道?你发个帖子人家会死?会少块肉?

什么理论?什么叫173害了你你害回去,173再害回来大家都别练级?

难怪被害,活该你,人家害你一次,你就会叫叫,叫完没行动了,人家下次还接着害

你要是被害了,换号害回来,见一次害一次,他以后要是还敢再害你,那要么就是他脑子抽了,要么就是你没害够

实在碰到贱的,你可以换个图练啊,你难道除了火山就不会练级了?

楼上的,要是我有机会,我一定会害你!!!

顺便害害173的!

为了和平,大家才想坐下来好好说

当别人都不会害人?

原帖由 红白萝卜 于 2010-5-18 17:46 发表
楼上的,要是我有机会,我一定会害你!!!

顺便害害173的!

欢迎来害我,树F欢迎你

原帖由 无双 于 2010-5-18 17:47 发表

欢迎来害我,树F欢迎你

树F的就别在新生峡谷的事上叫啊叫了
你叫给鬼听啊!

根本与你无关,懂?

跨服害人,好厉害

原帖由 红白萝卜 于 2010-5-18 17:48 发表

树F的就别在新生峡谷的事上叫啊叫了
你叫给鬼听啊!

根本与你无关,懂?

恩,我叫的话也就鬼听了

还有,只允许你让我无视你们的话,你们就不会无视我的话?非要讽刺挖苦我一下才舒服?

不喜欢听你可以不听,可以不理我,何必找不自在呢?

原帖由 无双 于 2010-5-18 17:50 发表

恩,我叫的话也就鬼听了

还有,只允许你让我无视你们的话,你们就不会无视我的话?非要讽刺挖苦我一下才舒服?

不喜欢听你可以不听,可以不理我,何必找不自在呢?

那你也可以无视我的话啊
我继续讽刺你~233~~

你慢慢叫给鬼听!

天理真变了!

男人变的跟女人一样八婆

真是没劲~