返回列表 发帖

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-3-19 20:37 发表
今天冒克国祥 直接恰噶饭以后步行街找了个网吧解决了。。

5快钱1小时啊!!

黑吧,毛吧
抓紧时间找新网吧换吧

原帖由 23岁的天空 于 2009-3-19 21:52 发表

小猪同学不是株洲的吗 怎么对长沙的网吧如此熟悉
难道你们经常聚会??

- 因为读书的时候在长沙,
- 而且就在南湖路,

长沙网吧里都下载了RO没哦
没等我跑过去发现要自己下载 那就闷了

2GUSB很强大 走遍网吧都不怕
随身客户带哒跑 随时连接随时搞

原帖由 ft4583882 于 2009-3-19 23:41 发表

哎哟喂 还满押韵来 修猴子要做诗人

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ft4583882 于 2009-3-19 23:41 发表

- 你作古正经有浪杂味,[m_阴笑]

又发现一个。。葬下最爱 。。也是长沙的妹陀

+1

- -我U盘就装了RO-。-

网吧上网第一件事就是复制解压-。-
宇宙神作黑 宇宙神作作者黑

潜水很多天,出来冒个泡。

湖南郴州 - -。[m_倒]

哦耶 看来我开这贴是明智的
湖南的潜水的都出来呀

你就别在丢你们湖南人的脸了,你在无名抢怪啦怪害人是无人不知了!

原帖由 黄秋生 于 2009-3-21 00:38 发表
你就别在丢你们湖南人的脸了,你在无名抢怪啦怪害人是无人不知了!

是有人不知。比如我就不知

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-3-21 02:49 发表

是有人不知。比如我就不知

同,我也不知道

原帖由 23岁的天空 于 2009-3-19 17:38 发表
我上个才发现RO的。。。。。湘潭地区除我没发现一人~~
偶尔去个网吧居然下了RO~~~奇迹啊

2003-2008 书院路飞翔网吧它旁边家家网速蛮好的