返回列表 发帖
额,为了别人不给12就……实在非常过分

礼貌是表示你的素质,不等于你礼貌了别人不给就犯法了

不给你也没理由去跟着别人

原帖由 默默的法师 于 2009-3-1 00:26 发表
不知道事情的人瞎掺合什么,知不知道什么叫恶人先告状?我是因为用了礼貌用语他不加才这样的,只是针对SG一个人,没有要让他们团灭的意思,这种夸张的手法真是不值一提

"跟我玩,个SB SG","我有义务让你们活么","最后问你一次加不加"

礼貌用语...你要么当别人傻子,要么你自己傻的不轻了...

睡觉前留名...已阅

前天在兽西带小F4。七吧只怪追着打我,我还得照顾F4。一个LR来喊加12,我那时候顾不上,准备把怪绕开给他加,结果被他骂我装B。说我牛X,不给加12,闷~~~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

LS的别难过了。。。SY很多这样的人 我已经开始见怪不怪了 虽然我只来了一个月

那cm的逻辑真是荒唐的无敌了。

我SG一般爱加就加,不爱加不加。

纯引用前面说的:极品垃圾。

你要看图的话,除了第一幅图我在,有一个小怪,第二第三幅图根本我不在图上,流氓又在打怪,某SG能不顾组队效率,忍着20多分钟不给人+状态,难道不能算扭曲么?

原帖由 默默的法师 于 2009-3-1 09:27 发表
你要看图的话,除了第一幅图我在,有一个小怪,第二第三幅图根本我不在图上,流氓又在打怪,某SG能不顾组队效率,忍着20多分钟不给人+状态,难道不能算扭曲么?

我就奇怪了你这脑筋怎么就转不过来?人家SG又不是你的仆从,给你12是你福气,不给你12又咋地,人家有这个义务么?

要12自己双开去

我看你还是少说几句吧,免得给你公会的人丢脸

原帖由 默默的法师 于 2009-3-1 00:26 发表
不知道事情的人瞎掺合什么,知不知道什么叫恶人先告状?我是因为用了礼貌用语他不加才这样的,只是针对SG一个人,没有要让他们团灭的意思,这种夸张的手法真是不值一提

哦?看到您开贴解释
所以特意爬进来看有无误会。没想到竟然看到这样一句。难道你用了礼貌用语别人就有义务一定加么?
没记错的话LZ是77级,这个等级冥想基本比较浮云,而且队伍里有3个人,SP很紧张,不加应该也不至于导致您这么大的报复行动吧?

当然,这里不考虑LZ队伍是否对您开展了人身攻击。

PS:我SG现在练级的地方靠吞果子的,刷果子复活或者给求助的光耀12SQ那是我乐意,要是我不乐意满SP也不加12HP。

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

强盗!太可笑了

无耻啊~

原帖由 默默的法师 于 2009-3-1 00:27 发表
你们个小分队骂人的话怎么不贴出来啊?你们敢说你们没骂过人么,拖了怪你们打不了是你们自己的问题,上了小站你们就有道理啊?

你哪只眼睛看到我骂你了,我只说了不帮你加
而且是你先骂我的,我组队的流氓忍不住才骂你的
难道只允许州官放火,不许百姓点灯啊
反正我从都到尾我没骂过你

原帖由 6650655 于 2009-3-1 05:06 发表
LS的别难过了。。。SY很多这样的人 我已经开始见怪不怪了 虽然我只来了一个月

所以SY到现在还那么激情

越看越好笑