返回列表 发帖
原帖由 兽人战士短 于 2008-12-1 00:51 发表

大哥……枪打出头兽你不知道么……你还来人类的论坛发帖……难怪老被打……

绿皮来了!
肥美的翅膀

原帖由 兽人战士长 于 2008-11-29 19:20 发表

没有之一

听说纯表情会被吃掉

反正兽人最惨..以前米地崩的时候酋长天天被虐..现在有地崩英雄还是天天被虐..别人大狗多,活的过3分钟的..反而英雄就.....做英雄不容易呀...

如今的我孤身一人

原帖由 ,香蕉 于 2008-12-1 07:44 发表

绿皮来了!

啊你看不见我你看不见我你看不见我>_<

好文采........

電信I服 收/售/代練 帖子請戳~

華南Penril - ☆牧无尊长☆
普隆德拉 - ☆牧无尊长☆
電信Iris - ☆牧无尊长☆

復活區☆牧无尊长☆再次回到本人手中,感恩~

最近的莫斯科外的麻雀树和胸大女(雷思)也被养BB的LJ们摧残了不少

人不嚣张枉少年,嚣张一年是一年

飞扬的狼,也是活不了多久的吧!!!

沙妖

批發風卷
pm談

原帖由 ksba 于 2008-11-29 19:21 发表

+1

其实我想+N……邪恶向日葵小号最爱啊~~233233233~~~~

果然还是邪恶向日葵啊
宇宙神作黑 宇宙神作作者黑

螞蟻卵- -
每天路過時都看見辛勤的CM大叔吹吖吹...那蛋就啪一聲..爆了.
然後我也開我的小初去打那些蛋...
忽然..咻..一聲..我被孵化出來的螞蟻推倒了

原帖由 牙freedom 于 2008-12-1 13:16 发表
螞蟻卵- -
每天路過時都看見辛勤的CM大叔吹吖吹...那蛋就啪一聲..爆了.
然後我也開我的小初去打那些蛋...
忽然..咻..一聲..我被孵化出來的螞蟻推倒了

偶像额````被蚂蚁非礼了```
自从有了莫斯科```小号常非礼那里
喜欢单纯的爱

有一套,有道是兽-花-古-冰,首都3000.

对于审判十字而言,貌似是监狱1L的众位,瑞比欧我们不说,至少人家是监狱的看守兼刽子手(阿修罗应该是拷问员),以前是公务员出身,在监狱众人身上赚足油水(难怪身上掉两克拉的钻石),只是邪恶使者和腐尸战俘人家原来就是在监狱里受苦受难的劳苦大众,活着的时候被人家暴菊花,现在死了还要被人家暴菊花(自己看邪恶使者死掉时候的动作),真可谓死不瞑目..................

浮上来,说一句:蚂蚁众...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了