返回列表 发帖

那下水的会长去完德国去新加坡今个星期又5使打了
没了内外兼备的日子对ITE来讲是难受的!没了内外兼备的ITE原来是这么的削”
版权所有→下水道の遗忘工会里面的削呆呆诗人,敬请ITE认住来杀。

原帖由 zjy311 于 2008-11-16 00:00 发表
感HI废就米打GVG拉..就系识爆城不而自己开个SF自己同自己爆拉..废盟

我说猪叮啊 现在好玩的对手又不是没有 干嘛还埋怨 话说开个会来自已刷着开心又不光是某盟 你拦不住人家把收费服当SF玩对吧 事情发展到现在 我看没必要执着了 人家早认了输了 早在某会散伙之前来首都北门搞事的那一刻起 某盟就不是能让大家尊重的对手了 我调整一下你的心态吧 咱家该玩的尽情玩 什么时候想找人出气什么的 痛打一番就是了

顺便批评你一句 骂人废盟是不对的 就算你这样想 也不好这样骂对不

某会曾说: 咱们不跟狗玩

俺说 作为对手 咱们的爱好恰恰不一样 有时咱们也喜欢跟狗玩
不过 老追着那畜牲 显得咱们无聊是不?

[m_装酷] 建议潴叮跟住G会..因为G会去亲边..某狗閪盟就会跟住去边.

跟得少么.......
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

老雪我爱你

来做神话的跟屁虫啦。。没点激情。
问心无愧既可。

原帖由 icemm 于 2008-11-17 23:15 发表

这会估计老雪不在中国的陆地上了
问心无愧既可。

原帖由 七彩烂牙发 于 2008-11-16 20:18 发表

顶你班jian人成晚"123"..

保姆的职责
问心无愧既可。

问心无愧既可。

全国统一前,哪位广州的同胞借俺个号玩玩,上海F太无聊了
愿意的PM

原帖由 严寒 于 2008-11-17 20:06 发表

我说猪叮啊 现在好玩的对手又不是没有 干嘛还埋怨 话说开个会来自已刷着开心又不光是某盟 你拦不住人家把收费服当SF玩对吧 事情发展到现在 我看没必要执着了 人家早认了输了 早在某会散伙之前来首都北门搞事 ...

没有输给对手,绝对没有输,只不过输给内gua咋嘛...
因为猪叮用内gua虚拟召唤,5秒成功华丽召唤...
所以某盟才不够打,没胜算而已...
况且,人有自尊,狗应该也有...
跑累了,找个地方守守,喜欢被攻的感觉,享受被追的快乐...
何况,见势色不对的话,CK们就马上,不喜欢马上,可以上马,把手上的du药刷起来,爆城弹人家出去是一种美德嘛...
所谓,留得青山在,哪怕无柴烧呢...
老细,现在烧煤气了吧,还烧柴啊?...
GVG也可算是自得其乐而已!!

原帖由 于 2008-11-19 19:24 发表
全国统一前,哪位广州的同胞借俺个号玩玩,上海F太无聊了
愿意的PM

好想给你的..可惜无多套装备...