返回列表 发帖
原来小S和小坏有JQ!!!!

最后钟楼丢了可惜~~

还有,玄就别郁闷了,有些事,没招!

顶奶瓶^^ 十一回家打G……

小拉拉被大家欺负了好多回哦~~
么么 2奶做的很好啊`拉拉的图也很好啊``~

原帖由 贶靥 于 2008-9-26 02:19 发表

羊妞来么么
水至清则无鱼|人至贱而无敌
树没有皮必死无疑|人不要脸天下无敌

UP一下的说无聊等维护状态= =

原帖由 小时候就坏 于 2008-9-26 08:06 发表

就是有奸情了怎么了?

BS身为一会之长,GVG期间喂狗吃屎,拉屎还不带纸的

怎么说的这么恶………………

赶紧放假吧~~好困啊~~

原帖由 7釨情戨 于 2008-9-26 09:23 发表

羊妞来么么

啊哈~~!进来如何?

虽然不玩田园GVG了,奶瓶的战报得顶下..做的挺好

偶在考虑卖东西不玩了。。。但是还没彻底决定
号应该不卖吧。。。但是后冠呀王冠呀凤冠呀PJ呀等等这些东西想卖了给媳妇做零花钱
因为个人原因马上要进部队了。。虽然不用天天去站军姿但是进去也会很忙忙
偶买笔记本了- -方便夜里游戏激情 4人宿舍还不错但是都不认识慢慢跟人家融合被
RO 5年左右吧 接触的应该是 那会还没怎么多职业。。。偶玩的是猎人。。。。。。因为WOW放弃了RO。。后来督军贫民话又跟着同学回来了(他们号被盗了就把我扔了。。)
北C嘛外挂多。玩的很一般。。就是我们放的200个树支被一个QL全打了。。。。。人家说省得去打树放着玩 省钱。。。。
玩到现在也很开心 RO已经很少有我的身影了。。因为在打包。。。我也在发烧 无奈啊。。。
假如走我一定会刷100喇叭全服务器通知地~~放心~~嘿嘿

甜甜来发个广告~~感谢大家的支持,东西卖的差不多了~
剩下最后的装备全都甩了~~需要的加QQ38434571 验证 田园买装备

帐号区    95级3转sadv刺客 带16级工会 带10级增加负重 各洞穴任务已完成(音速类)

95级3转AV十子军(舍命类) (080828已售)

99级3转ADV猎人(传统猎人) 带10级增加负重 各洞穴任务已完成/标示任务已完成

95级2转和尚(ab型练法)

95级2转牧师(AVD型)

帐号价格+QQ谈

巴基力头盔 300元     
+9 兽人宝宝 连帽披肩 90元
龙之咆哮*2  80元(商城价格5.3折)
碎心斧 70元
海棠花发夹 12元
+7 长老 额掩 20元

+5 长老树精卡片 小红发带 5元
+7 火卡 毛皮大衣 35元
+7苹果头 10元
商城租弓 贝利斯塔强弩箱子 15元
狂击之剑 10元/件
防御戒指 20/个
洞锁子 0.3元/件 剩余10余件
洞圆盾 0.8元/件 剩余40余件
防御戒指 20/个