返回列表 发帖

感谢大家给偶的激情

GVG战霸终于结束了,很黄很暴力~!虽然偶经常上电视,但是偶有偶的辛酸和痛苦.GVG最后时段经常被1群人群殴,经常被AB拍扁,更过分的是遇到女流氓脱偶全身-.-这里感谢炮灰给偶的大量毒药,大力支持~!让偶这个郁闷N久的舍命华丽CK 复活!(偶根本杀不死人)再次感谢~!
     走过了N个大工会,认识了很多的朋友.感谢大家陪偶度过的日子~!听说有很多人要离开,偶也非常惋惜,真的想说别走~!
     这里十分想念王子 雅雅 叹息 王妃 等 祝你们开心~!

小花很可爱.

PS. BS大叔..台阶给你铺好了还不回来...TAT  不管你看不看战报了..以后我来一次要BS你一次 TAT.

我本来很佩服小花工会的,但是经过这次争霸赛,看出了第2个DD工会影子,没我们炮灰你能拿第一吗?拿奖品买RMB?SB才买那!你们嚣张了点!!!

楼上的你觉得你这么说有意思吗
谁说我不在乎,虽然是游戏,但是我还是倾注了感情!有谁知道那孤单的心在寻找方向!

顶下战报~~~
争霸赛终~于~结束了!!果然同盟最强大
去银色会里帮忙了一次,其他时候都是在自己会里去帮的忙..感觉到了跟自己会里一样的气息~
大家继续加油咯~~!!
命运的孩子们回家了~~~咱们组织好玩的事情去~~~
最后要对TY的大家说:大家都放松一下好好的去重新享受游戏吧~~
百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..

原帖由 打乌龟了 于 2008-7-15 20:51 发表
我本来很佩服小花工会的,但是经过这次争霸赛,看出了第2个DD工会影子,没我们炮灰你能拿第一吗?拿奖品买RMB?SB才买那!你们嚣张了点!!!

DD招你Y惹你Y了?  滚回你Y的龟壳里去

马甲的话大家别当真。
代表炮灰表个态:拿奖品的我们不嫉妒,没拿奖品的我们不嘲笑。
只要大家玩美了就可以,游戏本身就是这个意义。
尊重所有的玩家朋友,也谢谢大家给我们的尊重。
至于很多精力过盛的人,有这心思多挣点钱比什么不强。
最后,炮灰工会全体成员一致认为2嘴是田园服务器最2的人,有不服的可以和他比比!

SB马甲.我真的觉得你很好笑...每次不是惹事就玩离间.你TM是某个SB吧..某个SB就很喜欢做这些事.人家卖什么买什么关你P事.这么多嘴.人家需要经过你同意吗?真好笑..什么事都管.咋你不管管你自己.有事没事就出来挑事

原帖由 stopper1987 于 2008-7-16 02:29 发表
马甲的话大家别当真。
代表炮灰表个态:拿奖品的我们不嫉妒,没拿奖品的我们不嘲笑。
只要大家玩美了就可以,游戏本身就是这个意义。
尊重所有的玩家朋友,也谢谢大家给我们的尊重。
至于很多精力过盛的人, ...

哼哼.....好像最2的人是我吧

哥们你冒充的太假了点吧?
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 老爱 于 2008-7-16 01:28 发表

DD招你Y惹你Y了?  滚回你Y的龟壳里去

顶老爱
怀念大叔....
到处溜达了一阵子  累了  随时等待大叔召唤....那个.....我就不BS你了  免得成天骂我

原帖由 简单ぁ爱 于 2008-7-16 22:07 发表

顶老爱
怀念大叔....
到处溜达了一阵子  累了  随时等待大叔召唤....那个.....我就不BS你了  免得成天骂我

偶也顶个……
本来打算换了个能刷水的职业GVG就可以名正言顺的领补给剥削大叔了……
结果还没实行此项计划就让大叔给逃了= =+
大叔,你敢回来吗[m_阴笑]
(σ ̄ω ̄)σ相亲相爱的一家四口~

我有点怀疑内马甲是不是脑子有问题....之前拿别的会说事.现在就说"我们炮灰".真好笑...请问你是炮灰那位.还有..炮灰是你的吗...下次挑事请把自己身份弄清楚

很久不G,,,进来恭喜下。
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏