返回列表 发帖
原帖由 高機動性黒百合 于 2008-6-13 01:04 发表

一直处于落败的下风,人心散了,都不玩了,然后重组,换个行头换个名字,工会消失,不是很正常吗

我玩过的工会都有低潮,最后都是坚持到反弹再赢到无聊离开的

当然,当我经历的工会低潮的时候,对手肯定有赢到无聊离开的.....

其实NP和梦幻在我这外人眼里就是这关系,赢到无聊了,要么思变,要么离开了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

英雄难过美人关嘛,为了做英雄,装也要装的过不了
没什么是不能舍弃的

应该有个内讧的选项...
有你的日子 不孤单

天下无不散之宴席

赢到无聊,无敌太寂寞,大家就散了...

原帖由 颜歌 于 2008-6-14 00:03 发表
应该有个内讧的选项...

加上了

没机会在选了
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 高機動性黒百合 于 2008-6-13 01:04 发表

一直处于落败的下风,人心散了,都不玩了,然后重组,换个行头换个名字,工会消失,不是很正常吗

干吗看那么重哩?俺们会去GVG。华丽都找不到在哪,迷路中。。一个别会CM引路带我们参观了下华丽石头,THEN,一个雪送我们几个全回去了~
隐退江湖

不可能游戏一辈子。。大多都是自然散的或者转入其他游戏,被打散的可能性几乎没

内部矛盾解散一个...会长么空解散一个

原帖由 莎拉公主 于 2008-6-13 03:56 发表
都去玩WOW了。。。。

+10

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

独孤求败了……

强妈妈桑依然在新生活的很好。。。
果然是小强