返回列表 发帖
楼主问的是2V1这样插卡有没有二套的效果,可没问顶不顶得住双雷+元灵。。。何必呢。。。
P死装B的!

我在6.0的gvg用ws就是60v的,所以我从来不会说别人玩极端有什么不好,只是根据他为了生存而这样做的出发点,提醒他没什么实际意义,偏偏有人就是容不得别人的意见,看准了东西就非要别人都同意

顺便告诉某人,我从来不妒忌装备比我好的,也不会瞧不起装备比我差的,除非是手动打出boss装的,那么我会羡慕那人的rp,至于其他渠道获得的,不提也罢,大家都有这个能力,只是的游戏心态不同,某人就不要指X骂X了

原帖由 good-mood 于 2006-10-11 00:49 发表
现在很多人就是这个样,你有好装备别人看着眼红,咒你,要没钱还瞧不起你,很势力眼,一个个都跟铁扫帚星似的,冲装备时候要看有其他人在冲,都得咒别人失败,完了他自己再上,他觉得那样成功率高,别人给他垫上了,别人在精 ...

你对自己的心理过程描述的真详细啊

原帖由 我是路过的 于 2006-10-11 12:56 发表

麻烦你仔细看看我前面的回帖,哪里有说过你半句sf,有的尽管截图来看看,我只是说你的想法就算真的能实现,对小会用不上,对大会没作用,只是有人笨蛋误解我意思,还做贼心虚,装个大义凛然的样子抨击不同意见 ...

HOHO 原来你们服人手2根雷腰 真的都太有钱
我只针对没雷神的 你别和我东磨雷神 西磨雷神 你有空贴张你装双雷的图给我看看
如果你有兴趣 我可以把我在LLT 双雷 元0 的图贴给你看
我真不知道 一些根本只是路过的人 还那么多话干嘛
我前面说了 你不懂就别来帖子瞎缴获 D墨喜欢怎么插就怎么插 我觉得有必要我就来问
你不能回答就别和我东拉西扯
最后问你 你是哪个小服务器的 人手一条雷腰 真希望以后和你们服务器合并 看看你们的实力

一副墨镜就能废掉一大批PP卡 为什么不用呢
唉 可惜的是没效果啊

LZ用STB+鸟吧~

楼主建议非常的好,3点DEF和VIT对一个均C非常的重要,对方没神器和BOSS卡必定用木乃伊武器打你,这时DEF显得非常重要,但是对于插D眼睛或墨镜的想法实在不敢恭维,改版后尖角可以打洞了插这卡也许会不错

原帖由 绯樱闲 于 2006-10-11 16:33 发表
楼主建议非常的好,3点DEF和VIT对一个均C非常的重要,对方没神器和BOSS卡必定用木乃伊武器打你,这时DEF显得非常重要,但是对于插D眼睛或墨镜的想法实在不敢恭维,改版后尖角可以打洞了插这卡也许会不错

+10D尖? 我想整个服务器不会出现一个
几率太低 货源太少 CRO晚期了 没人再会拼命的打装备了

+8D尖角插这套卡也比+10尖角好了

原帖由 love1008 于 2006-10-11 16:32 发表
LZ用STB+鸟吧~

STB在刺客身上加的血不多 况且3DEF减少的伤害 早就超过那STB加的血了 况且还有3VIT

原帖由 绯樱闲 于 2006-10-11 16:38 发表
+8D尖角插这套卡也比+10尖角好了

呵呵 个人态度不同 我比较追求完美 我身上的全是加10 这样看起来顺眼点

这样也很不好 死脑筋哦。。

我倒觉得墨镜里插个七彩大彩鸟够难受的,糟糕墨镜.其实全身+10的刺客超60V带点ATB抗住了属性就完全可以防拿木卡的其他CK了

原帖由 绯樱闲 于 2006-10-11 16:42 发表
我倒觉得墨镜里插个七彩大彩鸟够难受的,糟糕墨镜.其实全身+10的刺客超60V带点ATB抗住了属性就完全可以防拿木卡的其他CK了

我要的效果不是木木刺客 而是PP刺 现在进PVP的基本都是PP了 防木木已经不行了

PP你就别防了,防不住

原帖由 绯樱闲 于 2006-10-11 16:49 发表
PP你就别防了,防不住

那就要仔细看我前几贴说的话了 PP刺有什么防不住的 一个装备好的VASD刺客 不是靠你个PP刺能放倒的