返回列表 发帖
我看到Maya了...

那个谁
伪·马甲A
教主看着你!
把签名改回来~

原帖由 马甲А 于 2006-4-29 20:54 发表
我看到Maya了...

maya  幻境-0- 蚁后

启示[有2个正确答案] 贝思波 阿修罗机械战士

有生命的假人,巨石怪,Golem ...  死的愿望,魔剑士达纳托斯的记忆,Thanatos ....

三千世界鸦杀,想要与你,共度清晨.

请说中文谢谢
回答的要求是游戏中的名称

有2个答案的只答一个不算对
把签名改回来~

回复 #1 らёгαρん 的帖子

有生命的假人 钟塔守护者...?(机器原因没解开过客户端的人飘过TAT)

Element的成分:
FIGO:51.27%  小罗:24.66%  
贝克汉姆:17.35% Pippo:4.64%  
范德法特:1.12%  巴乔:0.55%
巴拉克:0.35%
↑好歹沾边了!!!

MiRacle·Ky☆ 答满3个了,请等待下轮

元素答错了T_T
钟塔守护者是
c_tower_maneger
把签名改回来~

有生命的假人  熔岩巨石 ?

启示还有一个答案是阿修罗机械战士 Apocalyps

呃……我3个回答机会都用完了
山无数,乱红如雨,不记来时路。

雾化是不是蜜蜂妈妈啊? ... Mist ress,拆开看好像是对的呢 ....
三千世界鸦杀,想要与你,共度清晨.

原帖由 らёгαρん 于 2006-4-29 21:16 发表
MiRacle·Ky☆ 答满3个了,请等待下轮

元素答错了T_T
钟塔守护者是
c_tower_maneger

蹲在墙角画圈圈.....好歹偶也过了6级啊...TAT

花神...海葵噬人花曼佗罗魔花邪恶向日葵苗娃佩瑞斯森林妖姬红草绿草黄草白草光芒草红菇黑菇....................至少应该是植物系的吧...?
[喘口气累死了]
Element的成分:
FIGO:51.27%  小罗:24.66%  
贝克汉姆:17.35% Pippo:4.64%  
范德法特:1.12%  巴乔:0.55%
巴拉克:0.35%
↑好歹沾边了!!!

轻微灰色:爆炎野熊 GRIZZLY

死的愿望 魔剑士 达纳托斯的记忆

悪魔に天使討つ呪文なんかないと!

._十栺緊筘﹖赱到蕞後.

原帖由 Chablis 于 2006-4-29 21:39 发表
死的愿望 魔剑士 达纳托斯的记忆

所以说名字要打对啊
楼上那位璐璐知道
却少打个空格.....

还有最后个 雾化 了
猜出来我好放出下一套题目了
这个确实难
可以参考顶楼TIPS的第三条

其他答案需要个解释的同学可以说...
我可以给你歪门邪说的解释....

把签名改回来~