返回列表 发帖
满无聊的帖子,游戏里的职业是死的,但玩家是活的,看操作了,么撒好比较的 .

原帖由 全服我最乖 于 2006-4-16 23:45 发表

那个恐怕不行。。。。。干这行的就是讲究个隐秘,可是吃药水的那个声音恐怕整个华丽房都能听见。本来不知道有刺客的,一吃就知道了。。。

我指的是不小心被光猎照出来的时候..立刻用加速水..这样逃脱的几率是非常大的
∞?願怺吥哽改.☆鋂鈤獻給伱愛ぺ風孀嘟替伱遮蓋↘
゛伱會看清楚 ﹏゛和暸解我·.未被魜潮掩蓋`.°
゛喏伱吥鮟鈊 ﹏我做伱啲浮臺ミ ﹏゛·.`衝吥霰對伱啲愛.°
?丗界侑銫彩ɑ 凴這點愛︵ヾ爽掱一觸踫灬問伱愛吥愛..﹏

太保……

那暗影真无耻啊,真无耻,非要范围攻击技能才打得出来……

冰冻了又不能直接AB,非要打出来才能……啊,冰冻就这样被破了……

那要不停的范围攻击,然后一个火卷轴音投+网才能搞定的。

CK么,一个智一个CK,或者一个诗一个WZ,轻松搞定。

原帖由 小仪 于 2006-4-17 11:29 发表

1,CK伪装随便抓,流氓没伪装,暗影可以走多快?
2,太保的HP不比CK少?你拿2转CK和进2转太保比吗?
3,太保绝对比CK显眼绝对比CK容易比抓,因为现在的人都习惯太保会长了,结合暗影后,只能说和CK被抓的几率差不多
4,你 ...

CK可以拆陷阱不?

原帖由 骑士MM 于 2006-4-17 13:13 发表

CK可以拆陷阱不?

攻城时候只有CK一个人?潜入的时候流氓会长会显身一个一个的拆陷阱?

CK10伪装+加速水.........N爽.........的确我觉得除非太保有小强,不然还是CK做会长比较好....
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 星の封印 于 2006-4-17 14:23 发表
CK10伪装+加速水.........N爽.........的确我觉得除非太保有小强,不然还是CK做会长比较好....

这年代哪个太保没小强的?

练金..
这是很久很久以前的故事...............

原帖由 星の封印 于 2006-4-17 14:23 发表

这年头哪个玩召唤的会长没小强的??

ck跑的快 现在除了大门和华丽门口 还有什么地方不是靠速度的? 华丽门口不说了 反正是无念

如果是自摸守城 那更非ck莫数

反正会长页就是个跑 召 下线 再跑的职业。。。。
感觉A90v60-70 剩下s的就可以了 还真能刷城。。。
hasta la vista, baby...

怎么没智者

原帖由 小仪 于 2006-4-17 13:43 发表

攻城时候只有CK一个人?潜入的时候流氓会长会显身一个一个的拆陷阱?

哦 你CK又要跑的快 又要等后面的人帮你拆陷阱,矛盾伐。

原帖由 kuroro1983 于 2006-4-18 03:47 发表

哦 你CK又要跑的快 又要等后面的人帮你拆陷阱,矛盾伐。

你看完我发的贴,别单单抓住一句发话,不然我怀疑你姓紫的

我们会长是刚度文盲
老爷别这样,夫人会看见的...
      少爷别这样,老爷会看见的...
          小白别这样,少爷会看见的...
             夫人别这样,小白会看见的...

ps:小白是只狗

偶的号就是会长,刺客
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈