返回列表 发帖
Michoel_Peace,2005-09-26, 23:45:08
會吹的還真不少。。。
哪里吹了?大8变BLN多人看见的,我和大8一起死的~

<==> 情不要對號入座。。謝謝。。。 <p>

其实就是水嘛....

<omg> 被妳識破暸。。。

那是当然........

楼上的水的厉害了.....

知道错了不水了,免得XHW

大巴会回血?
不会回血就是一群70级的也能杀了他

见过它回了一次血,2500,不过好象是某M4帮加的

念属性...俄...和尚失业了
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

- -看来这东东还是得破锥心灵刺+诗人出马啊。。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

幸运离我而去,2005-09-26, 21:28:46
假日大8,念属性天使系大体型,血我看的时候310W,满血估计500W最起码的,30楼那傻样刺客一看就知道叫SASA,不用怀疑的!唉,其实假日大8是我一个人单P的,我一个人最起码打掉他350W血~
去死啊。你早说天使系 我就直接拿吞神心灵了。

sasa,2005-09-27, 09:16:13
[QUOTE]幸运离我而去,2005-09-26, 21:28:46
假日大8,念属性天使系大体型,血我看的时候310W,满血估计500W最起码的,30楼那傻样刺客一看就知道叫SASA,不用怀疑的!唉,其实假日大8是我一个人单P的,我一个人最起码打掉他350W血~
去死啊。你早说天使系 我就直接拿吞神心灵了。 [/QUOTE]
哦?sasa?pk电信那个最早99的骑士吧
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

何必用吞神,破锥刷暗水不就行了

天浔-米迦勒,2005-09-27, 11:17:17
[QUOTE]sasa,2005-09-27, 09:16:13
[QUOTE]幸运离我而去,2005-09-26, 21:28:46
去死啊。你早说天使系 我就直接拿吞神心灵了。 [/QUOTE]
哦?sasa?pk电信那个最早99的骑士吧 [/QUOTE]
阁下能告知我们假日大巴的正确属性么?

什么属性,什么系,多少血..

阁下应该知道个大概吧...

谢谢喔...