返回列表 发帖
新人甲,2005-09-21, 18:29:27
[QUOTE]johnsonz,2005-09-21, 18:26:17
[QUOTE]奇迹的海,2005-09-21, 18:24:56
[QUOTE]johnsonz,2005-09-21, 18:15:54
[QUOTE]奇迹的海,2005-09-21, 18:11:53
就最开始破冰的10下有风克水的加成
那打MDEF40~50的怪,按前十下破冰加成,请问伤害如何呢? [/QUOTE]
看到那么高魔防的妖怪……我的反应就是先自己暗壁,然后给个1级雪,再雷鸣,然后重复,这种妖怪靠怒雷打要累死人的 [/QUOTE]
倘若不只1只怪呢?
所以我才考虑雷怒啊。 [/QUOTE]
暗B 10雪(别说你一个人出去单练)

冰住了用雷鸣推把 [/QUOTE]
应该跟1雪,然后拉开距离,引开一个个打,10雪的话没唱完他就没暗壁了,然后就是刷水,慢得话可能就挂了

哎..一AB过去我就没了.....
现在很多WS都以为牺牲了就可以不用保护自己了..

我是来看某鱼来过了伐。。

新人甲,2005-09-21, 18:29:27
[QUOTE]johnsonz,2005-09-21, 18:26:17
[QUOTE]奇迹的海,2005-09-21, 18:24:56
[QUOTE]johnsonz,2005-09-21, 18:15:54
[QUOTE]奇迹的海,2005-09-21, 18:11:53
那打MDEF40~50的怪,按前十下破冰加成,请问伤害如何呢? [/QUOTE]
看到那么高魔防的妖怪……我的反应就是先自己暗壁,然后给个1级雪,再雷鸣,然后重复,这种妖怪靠怒雷打要累死人的 [/QUOTE]
倘若不只1只怪呢?

我的F少人啊,大家都在挂机,多数都是自己出去爽而已

^_^完全免费の点歌:http://www.rrlook.com/main/book.asp                     

huawu520,2005-09-21, 18:30:33
巫师进去开打了就应该记得暗壁长驻,也该为别人考虑下的……别人至少也在帮你刷水了

huawu520,2005-09-21, 18:30:33

牺牲后需要给2个暗壁了...

奇迹的海,2005-09-21, 18:28:47
[QUOTE]新人甲,2005-09-21, 18:27:29
[QUOTE]奇迹的海,2005-09-21, 18:22:11
[QUOTE]新人甲,2005-09-21, 18:18:35
[QUOTE]奇迹的海,2005-09-21, 18:17:34
达到是可行,但一般GVG时候你不会都这么穿吧,以前我试过双手杖到140int,因为造成副作用dex太低,而且没盾,只能防守使用下,以后就放弃了
追求高I当然D就少
没盾可以找我们亲爱的10字军啊 [/QUOTE]
也为亲爱的10字考虑下嘛,不拿盾他承受得也很痛的。。。
140int偶尔会出现你一个雪没唱完范围内已经没人了,都跑出范围了…… [/QUOTE]
亲爱的牺牲10字军同学 生下来就是为任命服务用的拉

在说GVG不仔细看谁知道你拿没拿大WS啊

看见WS还不冲上来用各种技能招呼你

这个时候就是140I显威力的时候拉 [/QUOTE]
我工会的10字一向老辛苦的,1个牺牲3个人,承受4倍伤害,也要考虑下别人的呀 [/QUOTE]
不知道是你工会WS太多了还是10字少了

我觉得GVG一个10字牺牲2个WS(不拿盾的)就差不多了

在加的话 10字刷不赢

我所在的是小F 工会2个10字就专门负责牺牲几个固定的WS

基本上没看见10字牺牲超过2个WS以上的状况

怒雷是不能定人的,所谓不能动是被怒雷的N HIT击中,受伤硬直。

么办法....他们操作不行
需要教育..

新人甲,2005-09-21, 18:34:45
[QUOTE]奇迹的海,2005-09-21, 18:28:47
[QUOTE]新人甲,2005-09-21, 18:27:29
[QUOTE]奇迹的海,2005-09-21, 18:22:11
[QUOTE]新人甲,2005-09-21, 18:18:35
[QUOTE]奇迹的海,2005-09-21, 18:17:34
达到是可行,但一般GVG时候你不会都这么穿吧,以前我试过双手杖到140int,因为造成副作用dex太低,而且没盾,只能防守使用下,以后就放弃了
追求高I当然D就少
没盾可以找我们亲爱的10字军啊 [/QUOTE]
也为亲爱的10字考虑下嘛,不拿盾他承受得也很痛的。。。
140int偶尔会出现你一个雪没唱完范围内已经没人了,都跑出范围了…… [/QUOTE]
亲爱的牺牲10字军同学 生下来就是为任命服务用的拉

在说GVG不仔细看谁知道你拿没拿大WS啊

看见WS还不冲上来用各种技能招呼你

这个时候就是140I显威力的时候拉 [/QUOTE]
我工会的10字一向老辛苦的,1个牺牲3个人,承受4倍伤害,也要考虑下别人的呀 [/QUOTE]
不知道是你工会WS太多了还是10字少了

我觉得GVG一个10字牺牲2个WS(不拿盾的)就差不多了

在加的话 10字刷不赢

我所在的是小F 工会2个10字就专门负责牺牲几个固定的WS

基本上没看见10字牺牲超过2个WS以上的状况 [/QUOTE]
进攻当然牺牲2个进去,防守1个牺牲3个问题也不大
不过以前那个用10字的号称10秒按计算器超过100下的,刷水不是问题

johnsonz,2005-09-21, 18:33:08
[QUOTE]新人甲,2005-09-21, 18:29:27
倘若不只1只怪呢?

我的F少人啊,大家都在挂机,多数都是自己出去爽而已 [/QUOTE]
那你出冰墙好了

新人甲,2005-09-21, 18:36:28
[QUOTE]johnsonz,2005-09-21, 18:33:08
[QUOTE]新人甲,2005-09-21, 18:29:27
倘若不只1只怪呢?

我的F少人啊,大家都在挂机,多数都是自己出去爽而已 [/QUOTE]
那你出冰墙好了 [/QUOTE]
冰墙时间较短,我还是出了暗B和火B。
见怪用1雪,然后雷鸣,多怪的话就雷怒。

^_^完全免费の点歌:http://www.rrlook.com/main/book.asp                     

冰墙都被我遗忘掉了……我以前巫师连火墙都不出的……出了陨石好多人说我跳点……
冰墙挡一下再杀是个好方法

奇迹的海,2005-09-21, 18:38:29
冰墙都被我遗忘掉了……我以前巫师连火墙都不出的……出了陨石好多人说我跳点……
冰墙挡一下再杀是个好方法
被围的时候暗B好,单体的话火B好,这两个技能基本可以代替冰墙的功能啊。

同感 最开始玩WS的时候没出火箭 但是出了陨石

好多人都说我跳点。。