返回列表 发帖
我遇见过高速审判十字军配160INT的雪封门,2W血的骑士都撑不了多久

蓝绝恋,2005-08-23, 11:17:08
我遇见过高速审判十字军配160INT的雪封门,2W血的骑士都撑不了多久
160I……圣音吗?

10水球有什么好讨论的
以前讨论的都翻过来了

局限大
不实用
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

*傻B宝宝*,2005-08-23, 11:15:18
ID?被秒的料子~没V..再厉害也没用~~音投~AB~心灵~骡旋~随便一个都秒
你以为秒HWS哪~~~~不要说的这么随便好不好.......

AB 毒刺 打1W下没UB的职业谁不死???所有职业都是血牛啊~~我倒是没被螺旋秒过~
流氓打不过会跑的懂不懂~~

!扑杀の天使!,2005-08-23, 11:17:43
[QUOTE]蓝绝恋,2005-08-23, 11:17:08
160I……圣音吗? [/QUOTE]
恩 1.2血左右 除非冰了 要不然 死定

蓝绝恋,2005-08-23, 11:20:09
[QUOTE]!扑杀の天使!,2005-08-23, 11:17:43
[QUOTE]蓝绝恋,2005-08-23, 11:17:08
160I……圣音吗? [/QUOTE]
恩 1.2血左右 除非冰了 要不然 死定 [/QUOTE]
有审音太夸张了

WS以全I装加自身技能+圣音 MATK就已经过千了

马甲王子,2005-08-23, 11:15:01
[QUOTE]星疤克,2005-08-23, 11:04:56
[QUOTE]!扑杀の天使!,2005-08-23, 11:00:45
[QUOTE]HISASHI,2005-08-23, 10:58:44
看样子IDV的流氓,想杀人还是抄水球核算点~ 不过太局限性~
要拖个智者 比超魔唯一的优势就是可以无视小强 [/QUOTE]
先不提小强不小强的问题
超魔的水球怎能和流氓比?????

简直不是一个档次的嘛.......

和超魔站在一起放水球 他一个水球700+  我一个水球1800+不一样的吧...... [/QUOTE]
  5水球 2.5MATK
  10水球 4MATK

哪来700:1800  还不算超魔INT高和杖子 [/QUOTE]
什么都不要按比例来算嘛.......水球是有很大浮动的~~~

PS:我也不知道为什么那个超魔为什么打那么低.........数字的确每错....

混头了..

流氓我觉得 走极端呢!

抄个审判 比水球好

黑龍,2005-08-23, 11:24:31
无用.随便哪个技能碰一下就没了
一句话.....:你是小白......

蓝绝恋,2005-08-23, 11:24:38
流氓我觉得 走极端呢!

抄个审判 比水球好
((自己掉HP+近身危险+对方TB情况)) 去换个(( 范围效果 威力减少 不用带智者))?

ID流氓抄水球应该不错~

你不能按一下来评定超魔和流氓是700:1800啊...

我还可以说5级和10级都是1500呢~  平均算下来 INT130的超魔和120的流氓 5水球和流氓10水球威力比大概是2:3
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

马甲王子,2005-08-23, 11:30:10
  你不能按一下来评定超魔和流氓是700:1800啊...

我还可以说5级和10级都是1500呢~  平均算下来 INT130的超魔和120的流氓 5水球和流氓10水球威力比大概是2:3
流氓活得好一点点