返回列表 发帖
rufus,2005-08-09, 22:59:43
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-09, 22:38:19
[QUOTE]落云,2005-08-09, 08:09:01
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-08, 23:27:58
没点数哪来的AGI,哪来的LUK,哪来的DEX啊
团队中应有的价值,这话片面了吧。不管承认不承认,现在普遍看重的是会战价值,参加会战比打打怪更能体现价值吧
为什么现在一提到配点就一定要适合会战呢?
我的AL从来不会战,一样玩得愉快。。。

我的神官一直去会战,但我最爱的并不是这个号。。
如果有的选择,我情愿玩的AL猎人。。。

有没有价值并不重要,重要的是自己喜不喜欢,玩得高不高兴 <_< [/QUOTE]
AL一样可以会战的
我A99 D69 L72,算的纯的ADL了,照样会战。队友对这号也很认同 [/QUOTE]
实在是不想多说什么了
您觉得会有人 采纳您这个点作为AL的配点么?
您觉得会有人 觉得您这个点属于楼主所说的“小鸟飞飞猎”么?

当然我不能臆测他人的想法
不过回帖中的数人,也已经明显的表达了他们对这些问题的答案

又何必进来回上那么多帖,来单纯地占掉小站的资源呢
有时候您还真是闲的无聊呢 [/QUOTE]
这些人,又不和我一个工会,要他们认同作什么
我这个能打怪、能会战的都不能算小鸟飞飞猎,请问要怎样才能算?当然,你要坚持认为箭伤害不算伤害,那是你自己的事
虽然任何一个号都能去会战,但是,我也写的很清楚,我的队友认同。这就可以了
如果你认为我在浪费小站资源,我也认定你浪费的更多。至少我所知道的AL玩家,都感到你这样的配点完全是不可理喻。
我提供我的配点,是为喜爱AL的朋友们提供一个参考。当然,我不会把配点写到签名里。作用到底怎么样,大多数人在亲眼见识到之前,总是习惯于从过去的经验里去臆测

只能给你计算器了...对猎人我无发言权....= =||
http://vgeni-id.cool.ne.jp/mao/map/mmp/cou...ount/calcx.html

楼主的配点还是不错的,可以根据个人需要微调。
个人意见:当前CRO的SP回复公式下,INT21没什么意义,补DEX明显提高ASPD和单位时间出鹰率,视觉上更为华丽

INT似乎可以增加老鹰伤害?

纯AL猎人玩玩多好,何必一定要去GVG呢?
神射的L可以上150,A99,180+ASPD看着鸟鸟漫天飞,何尝不是一定乐趣呢?
要是GVG的话再+25个V,GVG的时候完全可以用状态弓牵制敌人,光B了依然可以让敌人中状态,哪怕所有人都是UB,鸟的威力小的可怜,也可以配合小猪、诅咒=状态牵制~~
AL+D无非是提高一些攻击速度,+那么点D,对于射箭的威力影响并不会很大的啊……(还不如流氓呢)况且D对ASPD的影响虽然也有,但没有D,99A的ASPD一样可以上180,180的ASPD完全够了

楼上的
AL加点D还有是为了命中
不然你乍么去用状态弓牵制CK~~

veason,2005-08-10, 09:19:00
楼上的
AL加点D还有是为了命中
不然你乍么去用状态弓牵制CK~~
貌似看见大V了
看见大V就想小寒了

饿。。。AL的话不加D其实也不重要。。。拿把4青高爆确实满厉害的,再说一般怪物的回避还不足够回避掉D1或者25的神射...(这只是玩的...拿去PVP或GVG的当我没说=.=)
其实我觉得ADL甚至说是均弓也满好玩滴

我的小孩猎人练的是ALDI就是按照置顶帖子里的配的

我只要出鹰几率高就可以了,好玩而已

莎拉公主,2005-08-10, 09:34:28
我的小孩猎人练的是ALDI就是按照置顶帖子里的配的

我只要出鹰几率高就可以了,好玩而已
基本练这样的都是为了打怪好玩滴
我家的那位更喜欢比较均等点的,ADL的 可惜L才52+8

加I为啥?极度迷惑ING

米兰的白雪,2005-08-10, 09:37:00
为了提高老鹰威力...
我家的某位说,威力不到1000的老鹰不素好老鹰(狂寒)

万恶的60秒...

99I99D,用技能放鹰,不+I的人2下秒,绝对

有实验过,然后装备全I装,多余点数+V抗打,就OK的,每下5000~6000

怪血 不上W的没近身就挂,

A99L80D36剩下的I,就是前期L太低,出鹰几率低

云潇,2005-08-10, 09:39:06
[QUOTE]米兰的白雪,2005-08-10, 09:37:00
为了提高老鹰威力...
我家的某位说,威力不到1000的老鹰不素好老鹰(狂寒)

万恶的60秒... [/QUOTE]
。。。。。。。。。。。你家那位好弓虽哈!