返回列表 发帖
原帖由 608608 于 2011-7-14 16:13 发表
那你敢否决这个人不是你会的么?莫装B,谢谢~

我没笑 你能看看那个ID什么时候注册的么?摆明就是个MJ 这看不出来?我否认了他不是我的人 你能否认不是你双开玩倒钩么?谁去证明是与不是?

原帖由 608608 于 2011-7-14 16:13 发表
那你敢否决这个人不是你会的么?莫装B,谢谢~

同问~你敢否决这个ID不是你双开来倒钩的么?

是与不是,大家都清楚。。。那请问你们小光说 奈奈的回答是挑事。。。那卡卡西你的回答所谓我们什么大会的理论就不算是么?果然开法院的嘛

原帖由 608608 于 2011-7-14 16:23 发表
是与不是,大家都清楚。。。那请问你们小光说 奈奈的回答是挑事。。。那卡卡西你的回答所谓我们什么大会的理论就不算是么?果然开法院的嘛

什么叫大家都清楚?你说话能有点脑子么?你说的大家是谁?是你们么?如果我不清楚 那您的意思我不是大家的一个?我就不是人了?如果有看客不同意您的意思 那他也不是人了?我能学习您说 是不是MJ 大家都清楚的?
小光自己承认用词不当了 他有强词夺理么?我说荷花是大公会 是因为觉得你们很强 曾经深蓝的朋友也觉得我们是大公会 难道深蓝的朋友在挑事?是这个意思么 朋友?有人说你们是大公会 你硬要扭曲别人的意思?我说你们是大公会 没有扭曲讽刺的意思 信不信在你 说不说在我 我觉得你很爱钻牛角尖 很简单的事 你硬要扭曲 真希望有别F 别公会的玩家来看看 评评理 我是不是扭曲了 还是您扭曲了

原帖由 SB专杀工具 于 2011-7-14 16:25 发表

哎哟我草,我只是个路过随意发表意见的
理解清楚下我的意思
我什么都不是,路过而已

要喷请抓重点,别随便避重就轻断章取义瞎喷喷。。。我的ID请你看全,就是为了你这种人取的,别跟我说你只认 ...

这位朋友 感谢您的发言 如果您方便 还请您给他您的QQ 或者您服务器的游戏ID 证明我所言非虚 在下感谢了

哎哟喂。。。你可以否认啊~~~我只是强调。。。心灵对他的事情已经道歉了。。。然而卡卡西说什么大会言论,把我们弄的很是忐忑。。于是上来否决。。。这也算是挑事。。。压力很大。。所以说废话不多。。。谁挑事?请不要本末倒置

原帖由 608608 于 2011-7-14 16:32 发表
哎哟喂。。。你可以否认啊~~~我只是强调。。。心灵对他的事情已经道歉了。。。然而卡卡西说什么大会言论,把我们弄的很是忐忑。。于是上来否决。。。这也算是挑事。。。压力很大。。所以说废话不多。。。谁挑事 ...

说你们是大公会 是我打从心里认同的好么?您是不是一定要别人觉得你们是小公会 满足你那种幼稚的虚荣心才满意?我真的没笑 请你成熟一点 我对于心灵那种对RO的了解(在于对公式 数据的了解)我非常佩服 他素质真的好 觉得自己言语可能不对 他已经道歉了 难道我还在咄咄逼人么?我有继续回复硬要他刷喇叭或者回帖子来道歉么?请你看看 我们2个当事人都已经息事宁人了 你又来扯一些乱七八糟的 反正我说的 你不信 我有必要和你浪费时间么?请你去叫一些外人来看看这帖子 孰是孰非 一目了然 阁下说我本末倒置 您可否有理解自己所说言语的意思呢?我照搬你的话来反驳你 我哪里强词夺理了?欲加之罪何患无词

路过下……这楼歪的真带感……

原帖由 608608 于 2011-7-14 16:02 发表
哎哟喂。。。。楼上你的逻辑思维能力很符合你名字的前2个字。。。。照你这么说。。你们卡卡西说我们是大公会。。是不是可以理解为挑事呢。。。。

大工会3个字能挑事~有前途