返回列表 发帖
原帖由 流星的流星 于 2011-7-12 09:55 发表
玩家GM没有面试的~恩

+1

玩家GM也木有公布评选标准吧~恩

原帖由 summerjin 于 2011-7-12 09:12 发表
昨晚睡了,不好意思我不知道你是台湾人哎,前面说了那么多都不知道我在做铺垫啊,本来就IN和深蓝之间的斗争,别总是拿我是玩家GM做挡箭牌,扯那么公会进来,你们自己做了啥自己知道,没事搞分裂扯公会斗争 ...

没事搞分裂扯公会斗?这不是你的作风么?还没合服的时候就去峡谷那边怂恿各大工会来打深蓝的不就是你么?看来SD免费请了个为gvg拉人气的拖~

啊 挂机是上班时间 骂人什么的是下班时间

原帖由 summerjin 于 2011-7-12 09:12 发表
昨晚睡了,不好意思我不知道你是台湾人哎,前面说了那么多都不知道我在做铺垫啊,本来就IN和深蓝之间的斗争,别总是拿我是玩家GM做挡箭牌,扯那么公会进来,你们自己做了啥自己知道,没事搞分裂扯公会斗争 ...

看完您的发言 感觉盛大算是完了
其实时间总是那么快

有些人素质就是低
[fly]求包养[/fly]

很喜欢台湾同胞 支持台湾同胞

对于这次评选玩家GM的标准 各种不满

長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

我不知道你是台湾人 - -额。。那为什么说人家是台独呢- - 我笑了。。。

不能纯表情......

约定,首先,这件事,问题是出在你身上,和IN无关,我的帖子里也说得很清楚了,没有涉及过In会,真正老拿IN和深蓝矛盾说事的,作挡箭牌的,人恐怕是你。其次,你真不知道小白是台胞?原本说得好好的,怎么会突然不着边际的出来台独小朋友一说?如果你真的不知道,就请你说话前思考一下,这样说是否妥当,请注意身份。也许,你会说,玩家GM也是普通玩家。没错,确实,玩家GM也是玩家,但请你只看到玩家的时候也看一下他的后缀,GM,既然是玩家GM了,那么你已经不是普普通通的玩家了,请你做事和说话的时候,考虑一下后果,不要随便的,冒失的胡说八道。这样对你也没有什么好处。

置于之前有好事者说,都是深蓝的人再回复,我想告诉他的是,即使都是深蓝的又如何呢,我们的会员,我们的队友,我们的朋友,在莫名其妙的情况下,遭到了无礼的指责,难道就要忍气吞声么?我们当然要顶了,这是人之常情。
以上,请约定你好好思考一下。再给出一个让人信服的答复吧。

玩游戏玩出优越感了。。。

其实GM是怎么选出来的大家都明白,别纠结了。选出这么些人,盛大真是自己砸自己脚啊233

感謝大家對台灣同胞的支持= =
感動啊....

支持邻居!!

原帖由 茉莉蜜茶 于 2011-7-12 11:43 发表
玩游戏玩出优越感了。。。

你这句话太经典了

原帖由 日不落小白 于 2011-7-12 12:17 发表
感謝大家對台灣同胞的支持= =
感動啊....

靠, 小白个2把老板娘普通话口音带成那样....感动你妹啊