返回列表 发帖
根本没看懂你们的争论会有什么结果

原帖由 2吧2吧一触即发 于 2010-10-30 10:08 发表
我擦。两个男人欺负一个美女,明天就看你们长痔疮好了

说话当放屁的女人-0-也就你能追捧了

确实....电影跟动漫中不论是反派正派,被敌方逼入绝境或是死剩自己一人的时候
台词通常都会说:“哼....也罢,反正目的已经达到了,这回就先放你一马,下次再跟你好好玩玩”
然后顺手丢个闪光弹,或者烟雾弹之类的,待众人追上去后就发现已经消失无踪了的剧情
如果用在游戏上的话,大概就是这类情况吧 ,把它当作战术性撤退就可以了

原帖由 mean 于 2010-10-30 18:13 发表

说话当放屁的女人-0-也就你能追捧了

不好意思额。大街上看到两个丑男抓着一美女狂吠 心里不舒服,反正哥也不喜欢那个什么落雨啥空的

回城嫌回城卷轴还要花钱的路过

GVG么完全配合队友,我从没把自己当回事儿。

队友死光了我就带上bjl披兽长刺盾啥的反射装去送死,反死一个是一个,反死一双是一双。

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

谢谢如花!#
对贵会本无怨念,火d练级你们的人死了我都救。第一个bug让某些人害人害已。玩个pvp也要被某些人说要以工会为理由挑拨离间。是你们没有河 蟹度。回城,去看看战报他会的人怎么说的。为撒在gvg图里的人会比在城里的不爽?这就是心态问题。当年大L说低价强火卖我的时候我自己拉商城去in会。墙头草是不会一直向着in会的。

原帖由 |静_.香ヾ 于 2010-10-30 18:44 发表
谢谢如花!#
对贵会本无怨念,火d练级你们的人死了我都救。第一个bug让某些人害人害已。玩个pvp也要被某些人说要以工会为理由挑拨离间。是你们没有河 蟹度。回城,去看看战报他会的人怎么说的。为撒在gvg图 ...

亲爱的,您又扯到公会了~你们的人是不是都有这毛病啊?

我强调了几次我是代表个人,而且我也没拿回城说事,我都说了是我自己看不惯而已。

回城只是大家对gvg战术的不同理解而已,我本帖子的用意根本不在这,我只要尾巴懂就可以了。

心向in会,您指的是人在曹营心在汉吗?

那那次在闪会的gvg真是委屈你了~

好啦,事已至此,我对你本人并无重伤之心,若有冒犯请多担待。

一起享受RO吧~

去闪会打了次酱油,然后pvp某月的人手j发光连朋友sg都杀。然后嘴巴臭到不行,连闪会的人骂,好了,那次pvp同样是你们会发光逐影我一次都不打。懂pvp,gvg么?什么打好以后依旧是朋友的话多自己会的说教去吧。

去敌对公会打酱油吗~而且还是你们会被诛杀的那几次~

反正也不管我事~

好啦 ,不说这个了,乌烟瘴气~

有尾巴在,一定会河 蟹的

看帖子,谁先扯的会。
我就去了一次周四,周五回去se。周六闪人。没必要全部解释。
帖子主题不是我这个,回帖无罪-.-
over。

一不过2 2不过3 以后不发帖子了,麻烦~

省的有人说我没事找事~忙着练级呢╮(╯▽╰)╭

塞壬真是好技能啊~~~~

…楼主终于得出了至关重要的结论,其实大家能把自己管好就行了。如月,你妈妈叫你回家吃饭了!

不认识人家还说人家墙头草

原帖由 |静_.香ヾ 于 2010-10-30 18:44 发表
谢谢如花!#
对贵会本无怨念,火d练级你们的人死了我都救。第一个bug让某些人害人害已。玩个pvp也要被某些人说要以工会为理由挑拨离间。是你们没有河 蟹度。回城,去看看战报他会的人怎么说的。为撒在gvg图 ...

您当时去得那是in会么,那叫破晓,还是您也承认破晓就是in会了

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-10-30 22:21 发表
不认识人家还说人家墙头草

当年那些破事谁做了谁清楚,大L走了当然可以随便说了,
人是会变得,我相信静香你变好了,但是不用踩着已经走了的人来证明自己。