返回列表 发帖
果然人不要脸,天下无敌
PS:请勿对号入座,自找麻烦

LS你别再骂他了好嘛,做人不能太过份的。

你这样我也想抱不平了,你自己头像都没还骂人不要脸。这不是太可笑了嘛,05120512君可别说我没帮你,你再喷我你就太过份了.

原帖由 青花 于 2010-7-18 17:56 发表
LS你别再骂他了好嘛,做人不能太过份的。

你这样我也想抱不平了,你自己头像都没还骂人不要脸。这不是太可笑了嘛,05120512君可别说我没帮你,你再喷我你就太过份了.

原来有头像=要脸
PS:你真看不出来我在说谁吗

原帖由 wyxinhust 于 2010-7-18 18:35 发表

原来有头像=要脸
PS:你真看不出来我在说谁吗

我知道,在说你爸

唉,不跟下限扯了.消失很长一段时间

前排围观

LZ又学会下限这个词了,活学活用啊

不知所云

青花哥终于被发掘出来了…话说帖多无精华就叫NC么…算了不多说了,青花哥好好发挥,早看好你了。
坚持不懈并准确飞快地施展魔法的话自然实力就会提高

原帖由 青花 于 2010-7-18 18:47 发表

我知道,在说你爸

唉,不跟下限扯了.消失很长一段时间

人身攻击,召唤版主,不过吃了就没乐子看了,版主您觉得呢?
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

每天一围观

原帖由 阿米巴巴 于 2010-7-18 08:18 发表

忽然想起以前论坛上推广寻矿时,lz也是大呼寻矿垃圾上当,然后刷华金刷得比谁都起劲……

说是一回事,做事一回事,有便宜不占,能睡着觉么

爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

挺逗的[m_阴笑] 最近好多类似的趣味性帖子

新服就坚持了2天,叭下了,..

像个争吵帖~~貌似也是个潜力贴??