返回列表 发帖
原帖由 bxn1158 于 2010-6-7 17:28 发表
LS的放个龙吸的英文介绍干啥-。-

-.-说了发错了 打开的帖子太多了 悲剧

我倒觉得,咱们不应该先那么上心去考虑和讨论什么技能如何如何秒人

应该先关注一下改版以后练级的问题...估计练级的过程中什么技能强力又实用适合在什么场合用就都明确了。
等练满级了再考虑秒人也不迟。。。

模擬刀の先制攻撃だべ!!
力尽きました

回复 #34 superrugal 的帖子

打击的伤害数目可能和技能等级有关,毕竟是练级、可能没使用最高级?

另外视频中的十字使用的是十字钢盾。

AB+十字军+CK组队去群刷,效率很高的

原帖由 出门被车撞 于 2010-6-7 16:45 发表

我说你就是个2 你当精准跟舍命一样?没D你连他屁股都摸不到还秒

精确后100%暴击的。

本来不想再回了!

原帖由 出门被车撞 于 2010-6-7 04:45 PM 发表

我说你就是个2 你当精准跟舍命一样?没D你连他屁股都摸不到还秒

灵感100%暴击
你先去看看技能吧
看完再来

50个JOB点- -做不到面面俱到
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

31楼的视频我看不到=。=网页无法显示

无抗性 无防御 非GVG模式[无减伤]的情况下,那种极端的精准估计是能打出4W的。
LZ27楼说的矛嘛,在没荣光的情况下,也就战场矛吧?其他的也就锥骑、狩猎、3洞风灵之类了吧?不要和我说是将来新的那把皇家之枪。

对LZ29楼の题外话
中日韩只是怪的分布强度还有物品之类显浅的适应各国各自玩家情况的区别而已,本体是一样的。
而火星只是模仿,大部分数值与地球是相异的。
所以想做地球人还是不要参考火星人为好。

PS:
支配烙印(Over Brand)Lv5是直线刺击2000%左右挥舞击退1500%。
枪速10时直线刺击+1000%;而左右挥舞威力受S、D的影响而提升,击退时撞到墙壁等会追加伤害。
这样吧?

白菜:233、233、233、233……

31楼视频里的截图。装备应该是+5 Long Horn and +5 Cross Shield.

纸上谈兵

算了,不要说那么清楚了!

还有说纸上谈兵的!你是不是缺啊

我说话某人不爱听了,下回说你爱听的。小伙你咋长那么帅捏。。
你说的不完全没道理,不过光看猫窝的资料,你只能被别人束缚着闲着鼻子走,到时候开了1,5发现事实不是那么回事,你就爽了。

我就不明白

这里是1。5讨论区!不爱侃的!不爱说的挑次的出去!!!