返回列表 发帖
一哥传和箱子哥传么
人至贱则无敌

原帖由 无双 于 2010-5-18 16:03 发表
呵呵,帮我写不如帮LZ写,LZ是从古代穿越过来的?

大蓝,自传。。。有人家帮写的么?。。。。。

自传可以代写的啊。。。。。你当我枪手不就好了= =。。。明星们的BLOG里那些文章不都是找枪手么
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

无双是驸马的朋友?估计是的,因为看你大有和四海较一较的态势。
天下驸马年纪不小火气很盛,尤喜以“尻”作为吵架关键字。
咱到比较关心所谓的解决方式了,龙女不是说要带卉卉把被害所掉的经验练回来嘛

原帖由 无双 于 2010-5-18 15:28 发表
好吧,人家说你哗众取宠你就不高兴了?指出几个哗众取宠的地方

首先,LZ就利用了一个古代纪传体的名词来忽悠大部分群众

本纪是是什么意思?本纪实际上就是帝王的传纪,是用编年体的方式来记录的,而没有多少对人物形象做主观上的褒贬

其次,LZ你写那么大篇“文言文”忽悠许多语文功底不是很好的人

其实么,真不好意思,一些文言词语的运用一塌糊涂,不想举例说明了

再次,本纪是写于某帝王死后的,没见过哪个帝王还在位就有人为他写本纪的,我可以理解为你咒你要写的人赶紧死么?

最后,我记得,我国第1部纪传体史书的作者是个。。。咳,不说了,LZ你想效仿?

作为第8个还是第10位驸马。。。

我觉得继位的驸马鸭梨很大···

不然之前的驸马们到哪里去了。。。

我们需要纪念这些真的勇士

之前没来的及。。现在就来得及了

汗…一哥好呆,百度一下,文盲都成真文人!

哈哈 我是来看大象的 傻瓜象 我仅代表党和人民BS你

一哥要被立传要不成为龙女第11位驸马好了。。

我们为了纪念这些不在了的真的勇士···

我们得做点什么!!!!

我们要让所有人记得····曾经他们是多么相爱。。。最后又为何分道扬镳!!!

好了我知音体了。。。

原帖由 风生水起 于 2010-5-18 16:19 发表
无双是驸马的朋友?估计是的,因为看你大有和四海较一较的态势。
咱到比较关心所谓的解决方式了,龙女不是说要带卉卉把被害所掉的经验练回来嘛

说是朋友也可以算吧,离开峡谷很久了,以前是同盟的会长

我就事论事而已,不论天下如何,只论这个写的东西如何
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 寧馨兒 于 2010-5-18 16:20 发表

作为第8个还是第10位驸马。。。

我觉得继位的驸马鸭梨很大···

不然之前的驸马们到哪里去了。。。

我们需要纪念这些真的勇士

之前没来的及。。现在就来得及了

那这个驸马不见了再立传也不迟啊

现在写不像啊。。。

宁宁乖。。。

原帖由 风生水起 于 2010-5-18 16:19 发表

就事论事而已,吃饱了写点这种别人怀疑是哗众取宠也很正常。看游戏里的那种不是我方就是他派的心理还真是好笑。
新的开始!

我说. 我就那么好欺负么- - 让你们连续两天这样害...   战报那丢脸还没丢够么...
真受不了啊. 龙女姐姐- - . 你是在用嘴说话呢么. 怎么那么恶心.
麻烦不要在做这种无聊的事情了好不好.

原帖由 洪金宝 于 2010-5-18 16:23 发表
汗…一哥好呆,百度一下,文盲都成真文人!

算了,不想损你,百度哥,你加油百度

原帖由 icedemonh 于 2010-5-18 16:38 发表

我说. 我就那么好欺负么- - 让你们连续两天这样害...   战报那丢脸还没丢够么...
真受不了啊. 龙女姐姐- - . 你是在用嘴说话呢么. ...

我表示,确实是这个SG在害人,你们也可以害他啊。。。。为什么每次都被他害。。。你们也可以去3楼组大队打啊。。。

原帖由 无双 于 2010-5-18 16:43 发表

我表示,确实是这个SG在害人,你们也可以害他啊。。。。为什么每次都被他害。。。你们也可以去3楼组大队打啊。。。

但是驸马说。。人家不是在害人嘛。。。

此帖要火!!!!!!
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼