返回列表 发帖
报告!当时情况我印象深刻,地点在FY4,城是异主的,时间忘记了但当时垃圾下水还是用新浪的语音打会战的,听见有人说ITE的吹萧在门口入城了,那么垃圾下水的会长马上召唤,召唤后,那个垃圾回忆思念的家伙刷移动加速水飞奔去门口准备拆念,但可惜已经召唤并且地岭也都放了.啊门~~哀悼当时被ITE炼金炮轰垃圾下水成员.
没了内外兼备的日子对ITE来讲是难受的!没了内外兼备的ITE原来是这么的削”
版权所有→下水道の遗忘工会里面的削呆呆诗人,敬请ITE认住来杀。

从此之后垃圾下水就有了拍摄工会战录象的兴趣.~目的就是拍摄神秘召唤之谜~
没了内外兼备的日子对ITE来讲是难受的!没了内外兼备的ITE原来是这么的削”
版权所有→下水道の遗忘工会里面的削呆呆诗人,敬请ITE认住来杀。

这服还这么纯洁可不行..以后还要面对上海服呢

搞个虚拆不就好了?照样菜的和什么一样

生活淡淡似是湖水,全因为你,泛起千般美;全因为你泛起了涟漪的西瓜,一切全为你起。
每天只可以与你尽情the廿四小时,每分钟心跳要对换成柔情蜜意,如何令你钟意?
看不出什么结局,自始至终全是你,让我投入太彻底。
是因为有你,虚拟的实境你带我走进,属于我们的剧情,创造一个像天堂的地方。

孤單的時候,吥偠黑色的沉默,給我一朵淡藍色的花,花哩有我美麗的寂寞!

风抚过大海,

卷起细碎的浪花,

风掠过草原,

卷起生命的希望,

风刮过山峰,

卷起生存的渴望。

孤独的夜,

辗转反侧,

火堆燃烧着生命的华光,

生命短暂,

华彩绽放……

内挂在收费服不是什么新闻,输给现在的半自动话机器人是窝囊,但是光靠嘴说就能解决内挂问题,北服几年前就不会有现在这样的风气,网络骗子怎么样,你除了对他用言语恶讽嘲笑,还能干什么,该骗还是骗,存在既然合理.谁也改变不了谁.

原帖由 maqijia 于 2009-4-2 20:36 发表
生活淡淡似是湖水,全因为你,泛起千般美;全因为你泛起了涟漪的西瓜,一切全为你起。
每天只可以与你尽情the廿四小时,每分钟心跳要对换成柔情蜜意,如何令你钟意?
看不出什么结局,自始至终全是你,让我投 ...

http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 拒绝再玩 于 2009-4-2 19:03 发表
这服还这么纯洁可不行..以后还要面对上海服呢

小J..过来让偶邪恶一下.....
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 maqijia 于 2009-4-2 20:36 发表
看不出什么结局,自始至终全是你,让我投 ...

你老有才了 不过你为什么又是个马甲呢 带你长见识 了是不孩子 我不知道你是哪个会的 我其实也不想知道你是谁 那一直说核潜的不会是你吧

不过很奇怪,lz说的和下水某扭曲人士说的不是一桩事,尽管也很像同一桩事,但事实上真的不是一桩事。

好像越说越乱,对于这么复杂的事情我实在是说不清,还是用唱歌来打混过去,下面献唱一首:虚拟离我一公尺

我并不是傻瓜我的心里有一把尺
测量刺客的真假 你的会是神话
也是虚拟的王国听起来好伟大
两个人离华金之间有多少公分
问题又在哪
两个人的梦也许在很久之后
会不一样大
我还离华金一公尺吗
快告诉我吧到底是圈还是叉
时间一秒又一秒轰炸
谁不知道ro的世界并没有王法
你还离华金一公尺吧
谁最靠近你谜底是我还是她
可能我得要彻底检查
你们的刺客在这一秒有没有蒸发
我该不该害怕

原唱在此 http://www.st020.com/geci/32696.htm

原帖由 涟漪的西瓜 于 2009-4-2 23:09 发表

你老有才了 不过你为什么又是个马甲呢 带你长见识 了是不孩子 我不知道你是哪个会的 我其实也不想知道你是谁 那一直说核潜的不会是你吧

您知道我是谁有什么用呢?关键是大家都知道您是谁啊。我长见识了又有什么用呢?关键是您没长见识啊。您不知道我是哪个会的又有什么用呢?关键是我知道您是哪个会的啊。您不想知道我是谁又有什么用呢?关键是您知不道我是谁啊。

核潜啥的我不懂,虚拟啥的我也不懂,关键是您懂啊。

唉  小題大作  真有才

原帖由 cHreish 于 2009-4-2 17:48 发表
从此之后垃圾下水就有了拍摄工会战录象的兴趣.~目的就是拍摄神秘召唤之谜~

你别说什么垃圾下水拉..
.我们都知道下水不是垃圾 ~
说下水道就好了..............
看了好碍眼
路过

哇啊啊
1 2 3  哎一声.