返回列表 发帖
顶战报,卡成这样可怎么打啊
谁说我不在乎,虽然是游戏,但是我还是倾注了感情!有谁知道那孤单的心在寻找方向!

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2009-3-19 23:00 发表
哈哈哈哈啊,听说今天大伙都被SD给虐了
今天GVG没来,对不住大伙,下次一定来
继续开拳圣号玩

今天完全被盛大战胜了 我输的心服口服

原帖由 猪哥小报 于 2009-3-19 22:41 发表
我来发吧

刚在城里截下来的。。。

欣欣。。没人骂你,这是对召唤者的尊称.....太222了..

已經嵌到戰報圖上了,謝謝PM!
God`s in his heaven,all`s right with the world.

顶下战报,卡死自己也卡死别人。。。。
竟然奥义都能杀sg了,自己都没想到
水至清则无鱼|人至贱而无敌
树没有皮必死无疑|人不要脸天下无敌

原帖由 田園都市戰報員 于 2009-3-19 23:15 发表

已經嵌到戰報圖上了,謝謝PM!

话说  说你不是TY的我真不信。。。

昨天卡到烦躁死 没打GVG
原来大家都卡 心理平衡多了
一颗平常心

卡啊卡啊。。。。。卡死人了。。。。。

我家拳圣很久不活动了,今天第一个下城居然给我抹杀了
战报员我要咬你

[冥界殿堂]这个工会好像是GvG结束后刚刚换的会标,GvG的时候印象中是红的 @_@

翻了 卡卡更健康,我天天都卡
平衡很多了

。。。真不厚道  肯定是思念干的  让别人陪他一起卡。。。都去揍他吧

原帖由 思念. 于 2009-3-20 08:04 发表
我家拳圣很久不活动了,今天第一个下城居然给我抹杀了
战报员我要咬你

咬盛大!
God`s in his heaven,all`s right with the world.

= =U....战报员老回避我问题。。。

战报员 你到底是不是田园的啊

原帖由 猪哥小报 于 2009-3-20 15:17 发表
= =U....战报员老回避我问题。。。

战报员 你到底是不是田园的啊

+1
我也非常非常想知道!!!  > <
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]