返回列表 发帖
冰3。。。。。。。。。。?
█▉█▉█▉█▉█▉版權所有禁止盜鏈█▉█▉█▉█▉█▉
[img][/img]

花吧..战士长吧...

如今的我孤身一人

邪弓其实我觉得也是……

我觉得mvp里面最惨的是阿特螺丝。。。
活不过3分钟。。。= =

原帖由 兽人战士长 于 2008-11-29 17:49 发表
禀夫人小人本住在兽人的西边
家中有妹又有田生活乐无边
谁知那内涵他蛮横不留情
勾结神教目无天占我如花夺我田
我大哥跟他来翻脸惨被他一枪来刺扁
我老婆骂他欺善民反被他抓到东边强奸一百遍一百遍
他还将我两兄弟逐出了家园流落到钟楼
我为求养老二只有独自行乞在地底
谁知那内涵他实在太阴险
知道此情形竟派人来零偷
将我兄弟狂摸在人前
小人菊花健残命得留存
可怜老弟他魂归天此恨更难填
为求葬老二唯有卖身为奴自做贱
一面勤赚钱一面读书篇
发誓把功名显手刃仇人意志坚
从此教主语录伴身边我铭记此仇不共戴天
------------------------------------------------------------------------------------------
蓝皮怕是最饱受虐待的吧~

最慘的算是藍皮了..
為什麼呢?那就聽我講個故事吧..
從前..有一群很黃很暴力而且有虐待狂的綠色獸人..
他們來到一片茂密的森林裏..但是這片森林是藍色獸人的地盤..
綠色獸人為了奪取地盤..開始趕盡殺絕..
(其他獸人都是綠色的..只有獸長藍色..分明有種族歧視 )
於是獸人們就把藍皮囚禁在獸西..天天被人虐..從此永不超生..

The end

所以說藍皮是最最悲哀的了..

PS:純屬個人YY..
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 你的微笑的纯净 于 2008-11-29 21:47 发表
最慘的算是藍皮了..
為什麼呢?那就聽我講個故事吧..
從前..有一群很黃很暴力而且有虐待狂的綠色獸人..
他們來到一片茂密的森林裏..但是這片森林是藍色獸人的地盤..
綠色獸人為了奪取地盤..開始趕盡殺絕..
...

为什么现在蓝的比绿的多捏?
█▉█▉█▉█▉█▉版權所有禁止盜鏈█▉█▉█▉█▉█▉
[img][/img]

原帖由 瞳孔瞳孔 于 2008-11-29 21:59 发表

为什么现在蓝的比绿的多捏?

1.其實綠獸人比藍皮多得多的..請看OK洞..
2.因為地盤本來就是藍皮的..
3.藍皮的生殖能力比較強..   
一样的仙境,不一样的RO

不是我想纯表情

英雄....
至少它被我日了300+

BBL拉~谁开新号没去过~连生命体都是那里开始的~

原帖由 兽人战士长 于 2008-11-29 19:20 发表

没有之一

233一下
最可怜的大概是向日葵?ST?PY?
这边死了那边马上得刷新 啥过程都没有就得直接奔去投胎了
0.0

对拳圣来说黑狗是最惨的
对大众战士来说蓝皮是最惨的

我怎么覺得...是不會動的花花草草``?`` ......

原帖由 兽人战士长 于 2008-11-29 19:20 发表

没有之一

大哥……枪打出头兽你不知道么……你还来人类的论坛发帖……难怪老被打……