返回列表 发帖
原帖由 沁缘∮恋伊 于 2007-6-23 23:47 发表

哎呀~~~看见一个大坏蛋闹~~~~[m_害羞]

。。。。。。。难得浮上来都会被抓住啊。。。。我闪。。
我快乐因为你快乐,我开心因为你开心;我愁了因为你瘦了,我瘦了因为你病了;我笑了因为你壮了,我有钱了因为把你卖了……

说来说去非要说到拿补给~~
无血就是把你踢了额

原帖由 爱从昨夜就停了 于 2007-6-23 23:48 发表

。。。。。。。难得浮上来都会被抓住啊。。。。我闪。。

咕噜咕噜~~~潜水闹!抽打~~HOHO~

原帖由 沁缘∮恋伊 于 2007-6-23 23:47 发表

哎呀~~~看见一个大坏蛋闹~~~~[m_害羞]

那老头不是很会做生意嘛?怎么帮他GVG的人连点补给都没啊

原帖由 星☆星 于 2007-6-23 23:52 发表

[m_星星眼] 哟~哪个妞?

燃烧别这么说嘛。你的混乱不是还在嘛。那再好好的打一场呀。。。我期待星期3的GVG,
故事。包子和水月近日无怨。往日无仇。今天么当2工会的GVG切磋怎么样?老头和故事你们2个么也都开放点。大家化解这事算了。。
柠檬哪个猪!你们想怎么样他都行。包子绝对不干涉。!
希望水月里面的偏激主义者说话也要干净点。逼近抬头不见低头见。多个朋友可比多个敌人好多了。对吧!哈!(民工文笔不好还望见谅)

原帖由 逍遥 于 2007-6-23 23:54 发表
那老头不是很会做生意嘛?怎么帮他GVG的人连点补给都没啊

你怎么知道没补给,我们有需要都问老头拿,自己有的都用自己的,曾经在南门听过一句话,一个只靠会长发东西的会不是一个好会(具体谁说的我忘记了)。就算没固定补给和工资,包子也来了不少人GVG,对于一个没VIP的小公会也算不容易了吧

原帖由 珍惜╰ァBaBy 于 2007-6-23 23:56 发表

..某個人..某幾個禮拜的狀態是...老婆買新手機給我了...好高興....我還以爲是男的買給女的..原來是女的出錢...所以..知道我在想什麽了吧...我在想怎麽突然收裝備...原來...  

嘆氣,一個手機呀,你覺得是很多錢?還要分男的出還是女的出?
老頭結婚了,結婚之前帶他老婆香港東西隨便買買的
啥時候你也有這個經濟實力,我是說RMB,不是ROZ,你再來笑話老頭吧

老婆买给我手机我是很开心~~至于说男的应该买给女的你就不懂了~老婆买给老公东西老公开心是很正常的~夫妻之间钱本来就不分家的,只是心意而已~估计你是孩子你也不懂我也就不说你了!至于还有为朋友说我瞒会赚的怎么不发补给,那我回答你因为我抠门~我不想发~至于包子们有要求我会尽量满足~我也不会打肿脸充胖子,更加不会去做自己不喜欢做的事情!

钱不钱的事情大家就别讨论了~
故事那里我再次道歉下柠檬不该大喊喇叭~不过你们会里的人也不差~也骂了!所以就算了吧~
至于GVG那是切磋~~么事么事