返回列表 发帖
反正无聊,再回你一句
既然你叫别人别把想象中的东西说给你听,那么你也别把自己见不到的东西当成别人的幻想

原帖由 good-mood 于 2006-10-11 00:49 发表
现在很多人就是这个样,你有好装备别人看着眼红,咒你,要没钱还瞧不起你,很势力眼,一个个都跟铁扫帚星似的,冲装备时候要看有其他人在冲,都得咒别人失败,完了他自己再上,他觉得那样成功率高,别人给他垫上了,别人在精 ...

我承认.......我曾经迷信说别人暴了以后冲比较容易...
所以我曾经专等别人暴了才按下去...

但是后来我发现....那东西不太可信...所以我开始无视别人暴还是不暴....自己死命敲就是...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

哟~吵的满厉害的吗..... 随便插2句~本人自从雷神扔出后..不玩RO似乎已经 2个多月了...
一句话给你们吧..兄弟.朋友才是最重要的。
  21世纪最珍贵的是人才 HOHO
人吗。。不可能玩一辈子游戏,一些虚拟东西,能陪伴你到何时?
不多说了~ 看看RO撒时候人去楼空了

回到这贴 正题
对有楼主的问题 现在所在CRO的人 应该没有一个人能实际测试给你回答
有原始客户 SF的人应该可以 给你很好的 回答
不过 楼主这贴 本来出发点没什么错误
不过后来说话说的就越来越带有些其他味道 (做人低调点^__^)
所以导致 这些口舌之争
以后遇到类似问题。。PM 小站资深人士  嘿嘿

=。=楼猪的想法够特别了。。。。

原帖由 我是路过的 于 2006-10-11 00:25 发表

你有钱买d眼镜别人也可以买雷神O0,你有钱不代表别人比你穷
别人买了不需要和你打报告,混战当中你也没什么机会分辨是谁秒你或者对方大概用什么装备秒你,除非你的高科技特别先进
各f具体有多少雷腰O0我不好 ...

D墨镜和雷神也可以比?你怎么不拿红草和雷神比?
我也从未说过你穷 只是见你说我SF什么的 我才来回你
拿现实来比 我觉得没用的东西来问问效果 你不懂就别废话 别老是雷神长 雷神短

原帖由 -美味心情- 于 2006-10-11 01:54 发表
哟~吵的满厉害的吗..... 随便插2句~本人自从雷神扔出后..不玩RO似乎已经 2个多月了...
一句话给你们吧..兄弟.朋友才是最重要的。
  21世纪最珍贵的是人才 HOHO
人吗。。不可能玩一辈子游戏,一些虚拟东西,能 ...

请看前几贴 干嘛说SF? 一副破墨镜就是SF了?
现在墨镜能插什么?小丑?梦魇?蓝鼠?
现在得知是无效  如果有效我肯定会插
别小看3DEF 可以在音速下少受1000血的苦了

发现最近好多别人好好问问题,结果贴子里面就有找碴骂人的。。。
P死装B的!

作孽,特别的想法引来特别的人

我一直在收不眠的墨镜
支持LZ,反正是末期了,觉得怎么好就怎么玩

原帖由 痲花 于 2006-10-11 10:49 发表
我一直在收不眠的墨镜
支持LZ,反正是末期了,觉得怎么好就怎么玩

一直想问你,这个眼镜有什么用啊?GVG除了猎人的夹子,谁会睡你?而且睡你也不是那么好睡的。

再说你个LM需要这个?

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 OTL 于 2006-10-10 22:40 发表

这个要你去卖才可以了..

新生开服时已经是10.X了吧...PKF又不能带装备过去...

小仪帮我联系吧~~~
我想买个很很很久了。
额~应该两到3个~~哈哈哈~

对,PKF转过去是可恨的~腰带米了,英雄眼镜米了~~一大堆的东西米了~~~
还好眼镜可以转去上海F。卖掉。。。

好强的怨念....
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 動惢 于 2006-10-11 09:31 发表

D墨镜和雷神也可以比?你怎么不拿红草和雷神比?
我也从未说过你穷 只是见你说我SF什么的 我才来回你
拿现实来比 我觉得没用的东西来问问效果 你不懂就别废话 别老是雷神长 雷神短

麻烦你仔细看看我前面的回帖,哪里有说过你半句sf,有的尽管截图来看看,我只是说你的想法就算真的能实现,对小会用不上,对大会没作用,只是有人笨蛋误解我意思,还做贼心虚,装个大义凛然的样子抨击不同意见
玩极端是你个人爱好,挺有意思,不过只是提醒你这种极端在神器泛滥的cro里面实在没多大意义
D墨镜怎么不可以和雷神比?有人一个月才3、400的收入,有人一小时就不止这些钱,你嫌雷神贵,一堆人觉得便宜,见过会长买一堆ub、小强装备自己会员没有的?
难道你不提雷腰,到了gvg就没人装雷腰秒你了?做人要正视现实