返回列表 发帖
原帖由 らёгαρん 于 2006-4-29 20:32 发表
每人限制答3个
顶楼看到名字以后请编辑

十字伤警告
请留给其他人机会

不然论坛上玩这个也没意思
你都答了算了,好么?
把签名改回来~

怎么我发现楼在下降?!

原帖由 らёгαρん 于 2006-4-29 20:32 发表
每人限制答3个
顶楼看到名字以后请编辑

十字伤警告
请留给其他人机会

不好意思 ... 我以为是神教内部人员限制3个 ... - -|||| ...

刚才一直在答题没注意看规则更新 ..

对不起对不起 ... 要不我也出几题以表歉意? ...
Summer has come and passed,
The innocent can never last,
Wake me up when september ends.

Like my fathers come to pass,
Seven years has gone so fast,
Wake me up when september ends.

我还有将近100道....
把签名改回来~

道的枪灵 Tao Gunka 塔奥群卡

我决定把最后一次机会留给这个。。
太Orz了。。。

道的槍靈  塔奥群卡

暈...同時的...怎麼算,好邪惡的ka呀...

顺便问一下我前面答的那2个花神对不对...

花神有两个答案
只答一个显然是不对的~~~

另一个的确难了点
是小站的魔物....不是RO的魔物....
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2006-4-29 20:42 发表
花神有两个答案

另一个的确难了点

= =我明白了。。。
夏海棠

原帖由 らёгαρん 于 2006-4-29 20:42 发表
花神有两个答案

另一个的确难了点

这个提示也太明显了吧  我知道了~~~   是一朵芊芊颤抖的花~~

去XRO溜一圈
大部分可以看到哈

沉吧沉吧....
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

原帖由 喜樂 于 2006-4-29 20:40 发表
道的槍靈  塔奥群卡

暈...同時的...怎麼算,好邪惡的ka呀...

看到 道=Tao 也就差不多了 ...

我是比较寒阿门镭 .... 我到现在还没搞清楚阿门镭素虾米 ....
Summer has come and passed,
The innocent can never last,

Like my fathers come to pass,
Seven years has gone so fast,

血腥杀手  嗜血怪人 bloody murder
阿门镭    古埃及王 Amon Ra
山无数,乱红如雨,不记来时路。

效颦者 邪惡箱
粗魚苼~魚苼~