返回列表 发帖
原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-4-16 20:45 发表

EB毛用?随便个CK
就能XX00了

如果你有EB就真是浪费了..一个EB常驻的SB
∞?願怺吥哽改.☆鋂鈤獻給伱愛ぺ風孀嘟替伱遮蓋↘
゛伱會看清楚 ﹏゛和暸解我·.未被魜潮掩蓋`.°
゛喏伱吥鮟鈊 ﹏我做伱啲浮臺ミ ﹏゛·.`衝吥霰對伱啲愛.°
?丗界侑銫彩ɑ 凴這點愛︵ヾ爽掱一觸踫灬問伱愛吥愛..﹏

原帖由 chriscutie 于 2006-4-16 21:13 发表

CK伪装随便捉?傻瓜才会冲进火狩光猎里面~你不会是这样的吧?
太保可以上1.5W HP嘛?不能
加速药水CK不能吃?
10级伪装贴场比普通走还快..你不知道?废啦``
CK比太保一个更好都优势就是负重比你高

CK伪装肯定比太保的技能弱,他们火狩光猎的也不是白痴,不会只是站着不动吧,不会让个CK躲在个角落里吧
[QUOTE]十番隊隊長日番谷 冬獅郎特征:天才斬魄刀:「氷輪丸属性:冰雪系·最强刀

原帖由 ☆春★风☆ 于 2006-4-16 21:21 发表

CK伪装肯定比太保的技能弱,他们火狩光猎的也不是白痴,不会只是站着不动吧,不会让个CK躲在个角落里吧

加速药水的重要性就在这个时候
∞?願怺吥哽改.☆鋂鈤獻給伱愛ぺ風孀嘟替伱遮蓋↘
゛伱會看清楚 ﹏゛和暸解我·.未被魜潮掩蓋`.°
゛喏伱吥鮟鈊 ﹏我做伱啲浮臺ミ ﹏゛·.`衝吥霰對伱啲愛.°
?丗界侑銫彩ɑ 凴這點愛︵ヾ爽掱一觸踫灬問伱愛吥愛..﹏

巫牧组合....

=。= 10级伪装贴墙走得比猫靴M4光猎还要跑得快的CK飘过。。。。

= =|||  感觉如果是召唤的话。。太保比较好。。但是也不可以说CK伪装弱过太保。。

PS:我的想法单纯了一点吧。。也许。。假如没人用内挂的话。本人觉得CK绝对比太保好。。。

一般都是CK啦~~CK进华丽房容易

呃。。。为什么木有骑士捏。。。

原来就你是骑士......
把签名改回来~

的确偶的会长号就是CK.....也是抢华丽的...............- -...
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 chriscutie 于 2006-4-16 21:25 发表

加速药水的重要性就在这个时候

那个恐怕不行。。。。。干这行的就是讲究个隐秘,可是吃药水的那个声音恐怕整个华丽房都能听见。本来不知道有刺客的,一吃就知道了。。。

所以对于骑领/神官作会长感觉还可以,不是太意外。
银匠也凑合。
不过对于用狙击/超魔做会长的,恐怕就不得不说个佩服的话了。。。。
某公会会长还是舞娘,也得佩服一下。

现在的GVG...流氓暗影一样被群殴死

感觉CK10级伪装贴墙过弯有点像漂移。。。呵呵。。YY了。。

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-4-16 20:44 发表

第一:CK伪装随便抓
第二:太保血不会比CK少
第三:太保不容易被抓(暗影追踪)
第四:个年代有加速药水不知道?= =
回去多磨练磨练再来说
PS:这年代CK还贴墙走?
伪装几级啊?
2级啊?
废拉 ...

1,CK伪装随便抓,流氓没伪装,暗影可以走多快?
2,太保的HP不比CK少?你拿2转CK和进2转太保比吗?
3,太保绝对比CK显眼绝对比CK容易比抓,因为现在的人都习惯太保会长了,结合暗影后,只能说和CK被抓的几率差不多
4,你有加速药水别人就没有?刚刷下来的空城不怕被抓的时候,有加速的10伪装+加速药水不比流氓快的话只能说这CK这会长不及格了

伪装无论多少级,贴墙比不贴墙走得快都是真理,你以为别人2级伪装一定要贴墙走只能说明你不懂CK

只有10伪装在不贴墙情况下和贴墙一样快

说别人费请先注意自己别废