返回列表 发帖
johnsonz,2005-09-21, 18:17:59
[QUOTE]奇迹的海,2005-09-21, 18:14:34
不是炮台的巫师配点我用得不舒服……就去洗成我2转时候类型的加强版了,以前出3个范围魔法,现在都满了,运气不好的人进来还会同时中4个范围技能,而且很可能都是我放出来的
我也很赞成你的配点,但最近出了重力领域,不知道大家有何看法呢? [/QUOTE]
我的反正没vit,没特别好的配备,不用我冲得太快的,新技能我就不出了,保持我喜欢的类型,现在的技能配置打妖怪也挺好玩的,配合另一个巫师玩雪和怒雷同时下去,秒杀范围内的妖怪

偶是从马甲王子哪个地方看到的
貌似是连锁牵制比雪难走点

具体玩WS达人来说吧

johnsonz,2005-09-21, 18:15:54
[QUOTE]奇迹的海,2005-09-21, 18:11:53
就最开始破冰的10下有风克水的加成
那打MDEF40~50的怪,按前十下破冰加成,请问伤害如何呢? [/QUOTE]
(MATK * 杖補正 * AMP補正 * スキルMATK倍率 * (1-MDEF(%)/100) - MDEF(-)) * 属性補正 * スキルダメージ倍率

(MATK * 杖補正 * AMP補正 * 技能MATK倍率 * (1-MDEF(%)/100) - MDEF(-)) * 属性補正 * 技能伤害倍率

LoV 10级

Matk倍率2.8
Dam倍率1

Hit数4
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

奇迹的海,2005-09-21, 18:14:34
不是炮台的巫师配点我用得不舒服……就去洗成我2转时候类型的加强版了,以前出3个范围魔法,现在都满了,运气不好的人进来还会同时中4个范围技能,而且很可能都是我放出来的
我之所以配D99是觉得,如果不是D99的话,好象不能用暴风雪冰住再雷,时间不够。

^_^完全免费の点歌:http://www.rrlook.com/main/book.asp                     

新人甲,2005-09-21, 18:18:35
[QUOTE]奇迹的海,2005-09-21, 18:17:34
达到是可行,但一般GVG时候你不会都这么穿吧,以前我试过双手杖到140int,因为造成副作用dex太低,而且没盾,只能防守使用下,以后就放弃了
追求高I当然D就少
没盾可以找我们亲爱的10字军啊 [/QUOTE]
也为亲爱的10字考虑下嘛,不拿盾他承受得也很痛的。。。
140int偶尔会出现你一个雪没唱完范围内已经没人了,都跑出范围了……

如果开效果,通常情况下确实让你卡的无法前进。。。

BLQ牺牲

差远了。。。那是动画定人。。实际上人移动非常流畅
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

芊芊,2005-09-21, 18:22:40
差远了。。。那是动画定人。。实际上人移动非常流畅
再次证明。。。客户端是骗人的。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

芊芊,2005-09-21, 18:18:57
还有人认为怒雷可以定人啊。。。。
雷怒攻速这么高不能定人吗?

^_^完全免费の点歌:http://www.rrlook.com/main/book.asp                     

johnsonz,2005-09-21, 18:15:54
[QUOTE]奇迹的海,2005-09-21, 18:11:53
那打MDEF40~50的怪,按前十下破冰加成,请问伤害如何呢? [/QUOTE]
看到那么高魔防的妖怪……我的反应就是先自己暗壁,然后给个1级雪,再雷鸣,然后重复,这种妖怪靠怒雷打要累死人的

奇迹的海,2005-09-21, 18:24:56
[QUOTE]johnsonz,2005-09-21, 18:15:54
看到那么高魔防的妖怪……我的反应就是先自己暗壁,然后给个1级雪,再雷鸣,然后重复,这种妖怪靠怒雷打要累死人的 [/QUOTE]
倘若不只1只怪呢?
所以我才考虑雷怒啊。

奇迹的海,2005-09-21, 18:22:11
[QUOTE]新人甲,2005-09-21, 18:18:35
[QUOTE]奇迹的海,2005-09-21, 18:17:34
达到是可行,但一般GVG时候你不会都这么穿吧,以前我试过双手杖到140int,因为造成副作用dex太低,而且没盾,只能防守使用下,以后就放弃了
追求高I当然D就少
140int偶尔会出现你一个雪没唱完范围内已经没人了,都跑出范围了…… [/QUOTE]
亲爱的牺牲10字军同学 生下来就是为任命服务用的拉

在说GVG不仔细看谁知道你拿没拿大WS啊

看见WS还不冲上来用各种技能招呼你

这个时候就是140I显威力的时候拉

新人甲,2005-09-21, 18:27:29
[QUOTE]奇迹的海,2005-09-21, 18:22:11
[QUOTE]新人甲,2005-09-21, 18:18:35
追求高I当然D就少
140int偶尔会出现你一个雪没唱完范围内已经没人了,都跑出范围了…… [/QUOTE]
亲爱的牺牲10字军同学 生下来就是为任命服务用的拉

在说GVG不仔细看谁知道你拿没拿大WS啊

看见WS还不冲上来用各种技能招呼你

这个时候就是140I显威力的时候拉 [/QUOTE]
我工会的10字一向老辛苦的,1个牺牲3个人,承受4倍伤害,也要考虑下别人的呀

johnsonz,2005-09-21, 18:26:17
[QUOTE]奇迹的海,2005-09-21, 18:24:56
[QUOTE]johnsonz,2005-09-21, 18:15:54
看到那么高魔防的妖怪……我的反应就是先自己暗壁,然后给个1级雪,再雷鸣,然后重复,这种妖怪靠怒雷打要累死人的 [/QUOTE]
倘若不只1只怪呢?
所以我才考虑雷怒啊。 [/QUOTE]
暗B 10雪(别说你一个人出去单练)

冰住了用雷鸣推把