返回列表 发帖
莎拉公主,2005-07-25, 11:18:37
看来我那个ASPD180的打宝神行在GVG的时候也能客窜一下了,胁持掉别人在把他脱光
胁持几率貌似不高碍...
还是先脱再试RP保险点

I am the son of the Wind and Rain, Thunder beckons and I hear the call,
If I die upon this day, in battle I will fall...
Hear me Brothers, gather up the wolves to battle we will ride.
War drums black-out the beating heart, howling from inside.
Storm, Black clouds fill the sky
Earth, hear my battlecry
Fire, and Thunder will bring forth
Death, from the power of the Horde...

らёгαρん,2005-07-25, 11:18:25
[QUOTE]马甲王子,2005-07-25, 11:13:45
流氓DA也没多少速度哎...

我流氓A78不算加成 套过后用弓也就177.X  来个黄昏估计不错

还是紧身用小刀的好,多个盾不太容易死的 ASPD184
握手
我们的A是一样的......
全套/菠水/黄昏以后用小刀
从游戏里看是183.....
GVG明显不可能黄昏长驻
按照CK目前爆金的速度,只有RP才能在这很短的时间内带走他
所以...我打算带这个...在路上玩一玩...
实际作用....按我的操作水平估计体现不出来 [/QUOTE]
又不是非等他开始暴才飞...

从进来就跟踪砍..砍到华丽边估计也差不多了 ..速度快他想走的顺利也不容易呢~
跑远了换弓射...怎么看刺客也跑不脱...
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

huawu520,2005-07-25, 11:19:56
[QUOTE]莎拉公主,2005-07-25, 11:18:37
看来我那个ASPD180的打宝神行在GVG的时候也能客窜一下了,胁持掉别人在把他脱光
胁持几率貌似不高碍...
还是先脱再试RP保险点 [/QUOTE]
前两天我的十字CK就用浪人斗篷了,胁持几率还可以啊,一般五下以内就把怪胁持掉了

(这里讨论浪人卡,偶店里的浪人卡也卖的勤快,300W/张,挑战BU卡

简单来说
找个人在工会外围带着浪人卡猛K攻击会的会长
然后搜的一下
两人RP的进了华丽,然后会长紧急召唤...................

(如果两个人是非同盟会的两个会长一起进有啥后果?)
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

上I小天,2005-07-25, 11:21:37
卡片效果是不是都靠HIT传递?
如果是的话,那至少加苍鹰之眼的D流氓和猎人空手HIT问题应该不大....

不过.....弄个削刃破甲戳戳也好~
  我说MISS不是命中问题...由于没S..空手没攻击力..VIT稍微高点的通过红蛙UJ GVG60%的减成...就变MISS;饿....

紧急召唤是要念咒的,打断了就不行了,不可能一个工会没人守华丽吧

mawen,2005-07-25, 11:25:35
紧急召唤是要念咒的,打断了就不行了,不可能一个工会没人守华丽吧
你这是回答什么呢....

不知道浪人卡可以在GVG胁持是BUG还是本来就允许的

管他什么先用了再说..

韩国貌似没说过修正这个BUG...那就暂时不是BUG咯~
也许韩国打个浪人很难....所以卡很少吧

其实我们服我可以负责任的说一句...第一张浪人卡都还没出来...(开卡册不算,打出来的卡还没出现)

马甲王子,2005-07-25, 11:29:16
管他什么先用了再说..

其实我们服我可以负责任的说一句...第一张浪人卡都还没出来...(开卡册不算,打出来的卡还没出现)
300W在卖了,我认识的那里的WS基本都打出来了 <_<

多半是主动被动的关系造成BUG

I am the son of the Wind and Rain, Thunder beckons and I hear the call,
If I die upon this day, in battle I will fall...
Hear me Brothers, gather up the wolves to battle we will ride.
War drums black-out the beating heart, howling from inside.
Storm, Black clouds fill the sky
Earth, hear my battlecry
Fire, and Thunder will bring forth
Death, from the power of the Horde...

如果我专门守华丽的舞娘带个浪人披肩,对着CK抽奥义,会把CK胁持走吗?

(我在浪人区偷卡册不打浪人,也拣了十几张浪人卡了)

神官ぜ埃特,2005-07-25, 11:30:07
[QUOTE]马甲王子,2005-07-25, 11:29:16
管他什么先用了再说..

300W在卖了,我认识的那里的WS基本都打出来了 <_< [/QUOTE]
你是我们服的吗??