返回列表 发帖
惹到RG各位了,我道歉
不好意思各位
请勿小事化大

原帖由 放开心灵 于 2011-7-14 14:24 发表
惹到RG各位了,我道歉
不好意思各位
请勿小事化大

您发表个人意见 我实在找不到我可以阻止你的理由 诚如你所说 这里是论坛 大家都可以发表 如果您没提及到我的小公会 我总不会莫名其妙找上您 我只是讨个说法 为何扯到我的小公会而已 我自问我言语不会像其他人那样 开口麻痹 闭口操你妈什么的

啧啧,我从来不知道荷花什么时候变成大工会了。
我们荷花从未以大公会自居,反而我从来都是认为荷花只是一个很普通的小公会。打打GVG,打打酱油。每次GVG,能有两组,我已经各种心花怒放,各种激动了。

纯表情

原帖由 某奈 于 2011-7-14 14:38 发表
啧啧,我从来不知道荷花什么时候变成大工会了。
我们荷花从未以大公会自居,反而我从来都是认为荷花只是一个很普通的小公会。打打GVG,打打酱油。每次GVG,能有两组,我已经各种心花怒放,各种激动了。

[m_睡觉] 心灵已经道歉了,你们还要挑事?   这年头要事情的真多!

我挑事了?我哪句话挑事了?你指出来我回帖里哪句是挑事?
我只是纠正一下,荷花不是大公会,如此而已。
这是挑事?
还是说,只要是我们说出来的话,在你们眼里都是挑事?

原帖由 某奈 于 2011-7-14 14:52 发表
我挑事了?我哪句话挑事了?你指出来我回帖里哪句是挑事?
我只是纠正一下,荷花不是大公会,如此而已。
这是挑事?
还是说,只要是我们说出来的话,在你们眼里都是挑事?

不!我错了,你这是辩护。。不是挑事~用词不当了。。就算辩护,也要有理! 不是随便就可以辩护的,我和心灵也算是朋友 不想多对你做评论!

原帖由 尐光 于 2011-7-14 14:55 发表

不!我错了,你这是辩护。。不是挑事~用词不当了。。就算辩护,也要有理! 不是随便就可以辩护的,我和心灵也算是朋友 不想多对你做评论!

那我可不可以理解为,你的回帖是挑事?
我只是在阐述关于我对我们工会定位的问题。碍着您了么。
该说的也都说了。有些东西是无休无止的。
歪楼严重了,就这样吧╮(╯_╰)╭

哎哟喂。。。。楼上你的逻辑思维能力很符合你名字的前2个字。。。。照你这么说。。你们卡卡西说我们是大公会。。是不是可以理解为挑事呢。。。。

原帖由 608608 于 2011-7-14 16:02 发表
哎哟喂。。。。楼上你的逻辑思维能力很符合你名字的前2个字。。。。照你这么说。。你们卡卡西说我们是大公会。。是不是可以理解为挑事呢。。。。

哥笑了~那人你怎么知道是我们RG会的?我有权怀疑你双开玩倒钩哦

原帖由 608608 于 2011-7-14 16:02 发表

我笑了 你怎么知道这位客官是我们公会的?什么叫你们卡卡西?恩?心灵素质真的好 我们都息事了 你们出来说个啥呢?这帖子针对你们?针对我们?人家或许只是个看客 你居然很简单的归功到我们公会人 犀利 真的犀利V5

或者您想说 这很明显嘛 都在帮腔了还不是你们公会的人 是么?请说话思考一下先 那我可否说 这是你的MJ来倒钩呢 学以致用

那你敢否决这个人不是你会的么?莫装B,谢谢~