返回列表 发帖
反正怎么说都是你有理的拉~~~之前在那个盗号贴说的信誓旦旦的,现在又换一种说法了?现在证明不了是AV空弄的,就不要一口肯定就是他盗号的!别拿别人来说事~~~你就是为了个借口来娱乐一下的吧~~~(这话貌似是从当事人嘴里说出来的,虽然这句不是原话!)

原帖由 籹娲後人 于 2010-10-30 00:22 发表

哎哟,别总抓着没证据来欺负我嘛~我站不住脚至少可以自己安慰自己哇啦,

多多少少盗号没查出来过?

在天朝之下,凡是都要讲证据,你就输了~

我还是那句话,清者自清,浊者自浊,雨落心里最明白。 ...

还有,我的承诺是,如果雨落不是盗号的,我不幸冤枉了他,我立即退出大树,

那您也没证据说号不是他盗的啊~是吧

是你提出是他盗号的~~~你不是说开好了协查了嘛!现在证据不足了~~~开始玩抵赖了~~~证明不了这是你的问题!之前我们也说过如果证明出了是AV空,我们也会骂死他,刷死他!
和我说证据了啊?怎么看就是一个赖字!

原帖由 星の梦幻 于 2010-10-30 00:35 发表
反正怎么说都是你有理的拉~~~之前在那个盗号贴说的信誓旦旦的,现在又换一种说法了?现在证明不了是AV空弄的,就不要一口肯定就是他盗号的!别拿别人来说事~~~你就是为了个借口来娱乐一下的吧~~~(这话貌似是从 ...

你非要跟我搞上了是吧?

姐姐今天心情好,陪你。

第一,在这个帖子是谁提起盗号这件事的。第二,的确是现在还没查出来,只知道年初可以拿回装备。

那我想问你个问题,如果你被别人冤枉盗号,你的第一反应是神马?

是我,我肯定大喊冤枉,因为冤枉我盗号的人我根本都不认识,也无冤无仇,

雨落没有,只是一直在解释,要我拿出证据,

一般做了贼的人才会让JC拿出证据。

不巧,我不是JC,请问我什么时候换了种说法了?

你如果非要拿这个说事,那就说啊,我无所谓的。

还有我代表的是个人,跟其他无关,不要扯啊扯又扯到另外上面。

真是莫名其妙。

原帖由 星の梦幻 于 2010-10-30 00:40 发表
是你提出是他盗号的~~~你不是说开好了协查了嘛!现在证据不足了~~~开始玩抵赖了~~~证明不了这是你的问题!之前我们也说过如果证明出了是AV空,我们也会骂死他,刷死他!
和我说证据了啊?怎么看就是一个赖字!

请问我抵赖什么了?

搞笑了 SD是我开的?我去查数据库咯?

你不是说了100%是AV空盗的嘛~~那我只能让你提出证据而已,开始的时候你不是说了2个星期吗?现在都2个多月了~~~我也不想和你搞上~~没这个必要!全部都是你自己想的而已~~怀疑和肯定不是近义词啊~~
最后一句:2个月过去了,你什么证据一点都没拿出来,这算什么呢?
结束留言!你可以继续回复的~~~88
还有一句,你不是姐姐!~~233~~~

啥情况。。。。小灰机,哥哥挺你啊
不过在明知道要挂的情况下,用回城。。。。是很好的选择。
拾柒岁做d'夢
柒辻岁吔感動
  ‵厡萊婞福苛圯茹茈簡單。
想妳到眼睛潮濕
   ︶~'轉角遇見愛°,

“现在的大树gvg回不去那种战场上敌人,战场下朋友的情况了”
战场上的话难免会激动。但是本着尊重别人的心态去玩。不去侮辱别人。。。即使不GVG了。。在PVP或者别的地图照样可以是朋友的。。。
对于GVG使用回城这个事。。个人觉得GVG的目的是遏制别人刷华丽。。最后能拿下城。。就算是大功一件了。。当然你被黑洞了(15秒)或者白色监狱了(很久,具体时间不记得了。按照S来缩短时间)。。时间较长。回程也在情理之中。。

太滑稽了-0- 随便凭感觉指正个人说盗号?

还现实生活呢 现实生活是你做法官 更乱

感觉也能当证据

原帖由 星の梦幻 于 2010-10-30 01:08 发表
你不是说了100%是AV空盗的嘛~~那我只能让你提出证据而已,开始的时候你不是说了2个星期吗?现在都2个多月了~~~我也不想和你搞上~~没这个必要!全部都是你自己想的而已~~怀疑和肯定不是近义词啊~~
最后一句:2个 ...

其实吧 想想也知道。。盗号的人 一般都是朋友这类的

空是朋友。。LZ也是某人的朋友啊

一般碰到事情 一开始就跳起来。。很值得怀疑啊

请LZ证明 不是自己盗朋友的号

原帖由 mean 于 2010-10-30 08:34 发表

其实吧 想想也知道。。盗号的人 一般都是朋友这类的

空是朋友。。LZ也是某人的朋友啊

一般碰到事情 一开始就跳起来。。很值得怀疑啊

请LZ证明 不是自己盗朋友的号

哎哟 碰到刚度了

不说了 我跟25直接出来找你吧,去哪个网吧玩儿~

我擦。两个男人欺负一个美女,明天就看你们长痔疮好了

原帖由 2吧2吧一触即发 于 2010-10-30 10:08 发表
我擦。两个男人欺负一个美女,明天就看你们长痔疮好了

哈哈哈 雕兄V5 亲个~

原帖由 mean 于 2010-10-29 22:31 发表

晴空号依然健在阿

盗号什么的 随便说说的咯?

葡萄-_,-盗号和封号没直接联系的,

拾柒岁做d'夢
柒辻岁吔感動
  ‵厡萊婞福苛圯茹茈簡單。
想妳到眼睛潮濕
   ︶~'轉角遇見愛°,