返回列表 发帖
无敌了,小站真是盛大员工的论坛
http://ro.sdo.com/project/2010chunjie/index.html
现在的说明是
五福:压轴大戏
2010年2月13日10:00—2月20日10:00,凡在仙境商城春节MVP卡专区成功支付的账号,订单累计满5000元即可获得压轴大奖一份。

话说SD里写这些文字的人难道没做校对的吗。。。。。两个页面那么大区别

也不知道无缘无故改什么,意图和在,单笔和累计没读过书的都知道天壤之别

顶上去 TMD已经变挂了
无念的执着

不好意思我打错别字了,是意图何在

改来改去算不算诈骗?拿不到直接去告他,放心我不会去炸他。

为啥个人看的都不一样?
2010年2月13日10:00—2月20日10:00,凡在仙境商城春节MVP卡专区成功支付的账号,订单累计满5000元即可获得压轴大奖一份。

我看到的..

改的不是一点点,http://bbs.rohome.net/thread-1028302-1-1.html趴趴虎变成2010元

虎王卡被河 蟹了。。。

这个盛大 我看不行

·一个帐号只能领一次奖品,多笔订单不得重复领奖。
·发奖账号依照订单付款账号在仙境商城默认的区服为准。
·所赠送的压轴大奖将于2月22日服务器维护后发送。
·如有疑问,请致电o95105222转8024 ,021-50504727

注意事项  

请注意每个活动后的说明事项,如有疑问,请致电o_kf@sdo.com

客服电话:95105222转8024 ,021-50504727 交问题  

电话不是在么。- -打爆他

现在的亮点1虎王卡变成压轴大奖,送个杰乐比结晶也可以说是压轴大奖,2趴趴虎王原来满1q现在硬生生变成2010元 ,趴趴虎王可小,虎王卡,我一个好朋友硬是凑了5q买的,现在叫他这么面对现实呢,我倒是无所谓,穷人穷开心,也买不起,但是盛大这种所谓的最终解释权,可以无限更改么,那么今后信誉何在,今后的活动没有保证,任何活动都是可以出尔反尔咯