返回列表 发帖

原帖由 艾草 于 2009-2-5 14:53 发表
求真爱

貌似你已经拥有了 好好珍惜眼睛 祝你们幸福
人生如梦,梦如烟,烟似花,昙花一现。

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-5 14:54 发表
虽然我是游戏迷~

但是我坚守2点原则: 1 不在游戏里找LP
                              2  不找玩游戏的LP

理由呢?

原帖由 ギ芭ы餹餹﹌ 于 2009-2-5 02:53 PM 发表

所以你找老公都找女的~烂苹果确实聪明~!

错了..我只找老婆..

继续

求泡养

和你一样的经历,认识我的人也知道。。。那个心真的痛,因为RO相爱,因为RO分手。估计你的心情和我一样~
游戏的会在现实里发展,网络害人啊

很精辟 有待深思

泡..深思前先养我吧....

[m_星星眼] [m_星星眼]

这次争取离开你的时间久一点.

[m_装酷]  考虑一下 你要三陪的话可以考虑一下

原帖由 wingrtjvcr 于 2009-2-5 15:25 发表
这次争取离开你的时间久一点.

你是谁???

支持下- =。我游戏从来不找老婆,几个BB都是自己跟自己结婚的- =
我认为玩游戏,就是休闲聊天而已,要人陪交多点朋友就可以了,
加上偶素穷人,养不起现在的老婆,,(特别是挂聊天找老婆那种大多不算真心又贪钱的)
找伴侣个人认为还是找现实里的现实点- =。对于LZ的经理,同情下。

原帖由 ギ芭ы餹餹﹌ 于 2009-2-5 03:25 PM 发表
[m_装酷]  考虑一下 你要三陪的话可以考虑一下

我已经5陪你了..

情感区处女作~

可怜的泡猪!!!!!!!!!