返回列表 发帖
原帖由 小时候就坏 于 2008-9-25 22:16 发表
首先支持下新的战报员

然后我要强烈BS一下22,GVG中途不顾所有会员的激情,自己跑去大便(下次记得叫我一起去)

GVG快结束时还把我和我的黄金搭档小S硬生生(差点写成硬邦邦)的拆散了

所以我要对22说 ...

小坏说的好!

原帖由 jeris 于 2008-9-25 22:21 发表
我只能说 也不行 头像自己做的 艺术吧

那个举着麦唱歌的....是晚风么 ?

好帅呢 !

可是他为什么不还钱呢 ?

原帖由 小时候就坏 于 2008-9-25 22:16 发表
首先支持下新的战报员

然后我要强烈BS一下22,GVG中途不顾所有会员的激情,自己跑去大便(下次记得叫我一起去)

GVG快结束时还把我和我的黄金搭档小S硬生生(差点写成硬邦邦)的拆散了

所以我要对22说 ...

............

哎……

多了解了解吧!我们都习惯了

这人那

今儿GVG,把之前没遇上的事儿碰了个遍,纪念最伤人的一回GVG.

各位晚安.

低调,低调,夹起尾巴做人.消失.

原帖由 marlboros 于 2008-9-25 22:23 发表

那个举着麦唱歌的....是晚风么 ?

好帅呢 !

可是他为什么不还钱呢 ?

举着麦克风的是晚风他爹。。。。野爹

原帖由 天地任悠游 于 2008-9-25 22:25 发表
今儿GVG,把之前没遇上的事儿碰了个遍,纪念最伤人的一回GVG.

各位晚安.

低调,低调,夹起尾巴做人.消失.

无间道可怕吧 还有就是最后一分钟怪我 根本没看见斯巴达会长跳到华丽了 你们都死了 我还在华丽门口放哨呢。

原帖由 天地任悠游 于 2008-9-25 22:27 发表
你就继续扯淡吧,4个人也能守下来就有鬼了.老早战术没安排好- -

是3个人吧 22媳妇是我最后15分钟找银色借的 容易么我 你们呀自己gvg都不上心 让我怎么撑

你大爷的  以后跟我说话别说方言行么 我谢你啊。

周日组织最后一次gvg 爱恋gvg以后就不会在有人打了  我也要专心我的学业了 假么。。

我们是,谁想做谁做。

咖啡这小子比我跑的快 10.1放假 去找他去 让丫请客吃饭

自己电脑内还没开网-0-~

在同学宿舍玩了一会~

去滴黑内里[m_傻笑]
❤๑๑ちょう結び๑๑❤

“表我我白字给弄显喽!”
半天没看懂 个人认为是方言了  

拉拉图片做的不错 希望常做[m_哭]

[m_吃惊]
你什么都不知道
等我走后