返回列表 发帖
原帖由 dependminyi 于 2007-12-30 22:49 发表
今天GVG太开心囖..

AE妞,好久没看到你了
看不到月月的口水会不会想念呀 补个口水先
我是流氓我怕谁!

喝酒去了...错过.,,
没有不老的红颜  没有不散的筵席

原帖由 cby8818958 于 2007-12-30 23:32 发表
喝酒去了...错过.,,

今天我也喝酒去了....活活..
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

原帖由 ●"熊猫 于 2007-12-30 23:34 发表

今天我也喝酒去了....活活..

问题是...昨天我答应好的..我对不起我的行会.....哎...
没有不老的红颜  没有不散的筵席

怎么还不出来结果,,,期待,...

原帖由 cby8818958 于 2007-12-30 23:40 发表

问题是...昨天我答应好的..我对不起我的行会.....哎...

[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑] 都已经干了...在说对不起也晚了挖..哈哈...去.快去弥补去....哦拉拉
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

~今天钟楼很太平~4城~没统一~小可惜~

原帖由 流氓月月 于 2007-12-30 23:18 发表

AE妞,好久没看到你了
看不到月月的口水会不会想念呀 补个口水先

大姐头...好挂念你噢...![m_不好]
Ae樱小花买香蕉给猴子吃.可是却买错了番薯.艾力斯男仆拿着扫把走了过来问:"怎么番薯变地瓜了?"无本色色加多一个ZJ.一拳AB过来.:"你是猪!"

大家都好早
...................................................RO中 最珍贵的是伙伴

花都应该是15分的啦,4 2 1 1 1 2 2 1 1

搞错了,花都是15分,4个会并列第四

写错了也顶上去!~

今天也太卡了额

4个会第4
诶~~我们的情况就不想多说了
火柴要发财~