返回列表 发帖
原帖由 紫云烟 于 2007-11-26 15:58 发表
我...想找个帅帅的CM哥哥(80+)......
我..不要人家给我练....带我就好了..(就那种我在一边做着...他练的那种)
我很贤惠...

够贤惠-0-

=.=紫MM原来想找这样的额 咩哈哈..偶属于老公来了就一起玩.升级或者打材料..老公不在就发呆型的...

原帖由 猫の妖妖 于 2007-11-26 16:05 发表
=.=紫MM原来想找这样的额 咩哈哈..偶属于老公来了就一起玩.升级或者打材料..老公不在就发呆型的...

哎...遇人不淑啊!!!....
我要赚钱!~离婚钱都米的人.... .....哎....

原帖由 紫云烟 于 2007-11-26 15:58 发表
我...想找个帅帅的CM哥哥(80+)......
我..不要人家给我练....带我就好了..(就那种我在一边坐着...他练的那种)
我很贤惠...

有前途

原帖由 wumi 于 2007-11-26 16:36 发表

有前途

谢谢...
有看到我要求的...PM下...
我会给你一个杰勒比作为报酬的...

我其实更没钱..身上钱就没超过100W的时候..老公为了不叫偶拿离婚作为威胁的借口..所以钱都他掌管列...
其实偶很乖哒..也不至于拿钱去离婚..因为好爱他哒..只不过..只不过...
人家拿了钱就会跑去市场买头饰而已..............

恩..吃饭去鸟....
我家玉米...要再惹我...我就把他吃干摸净!
然后把他装备卖了....凑离婚钱.....

[m_傻笑] 我果然吃饭总是比别人早的说~
吃干抹净...很有爱的词语哦..恩恩.~

好吧..继续借LZ的地方打广告....
收80+CM小情人一名...有意PM....

BS你在我面前和玉米甜蜜...还挡偶镜头...TAT 我都苦等老公一天了..你们两个却......

哎呀...大庭广众之下...怎么能说这个呢...
我还再收小情人呢....
这不坏我生意么...

话说...这..跳楼也有技术的哈...

伪娘选哪个?

你前面自己承认你和玉米是夫妻了 嘿嘿.收啥情人嘛.玉米多好啊 哈哈`
收小情人的话.把听风送你好了 嘿嘿.

听风是我弟呢...
那样会教坏小孩的....
再说...他也不是CM...
注意看的我要求!!
继续找小情人...

原帖由 莎拉公主 于 2007-11-26 14:02 发表
中国男人比女人多,所以游戏里也一样是男人比女人多

准确点来说是女盛男衰,女人比男人多的母系社会,只不过男人拥有的权利大而已,游戏里男的比女的多,主要是男孩都比较喜欢玩电玩罢了。

如果那全世界人口男女1:1陪,估计有十几E女姓轮为单身。

男人的寿命比女人短~!