返回列表 发帖
原帖由 小楼同风雨 于 2007-1-2 13:37 发表

好像章子一

怎么感觉侧面像某人呢 错觉?
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

人家漂亮的多

春花秋月何时了,往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。
雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰是一江春水向东流。

我觉得你比她漂亮
要不怎么“对我YY的人全部去死!”呢
我也YY了

侧面有个性一些.不说了,把头发做一下护理去.88

春花秋月何时了,往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。
雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰是一江春水向东流。

头发太长让人郁闷,我这辈子不会留长发了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

元首,我的QQ不知道怎么不上去了.好几天了.
上午重装了系统.我重下载QQ.搞好了QQ聊.这里流氓太多.
悄悄说一句:想你了哈..........

你怕长狮子=。=

MU-A
走了.拜

以前长发的时候踢球都要扎起来 - -|||还好后来受伤了不踢了才把头发剪掉

原帖由 wowshell 于 2007-1-2 13:58 发表
以前长发的时候踢球都要扎起来 - -|||还好后来受伤了不踢了才把头发剪掉

扎起来也不好,盘起来。。

原帖由 27617842 于 2007-1-2 13:52 发表
我觉得你比她漂亮
要不怎么“对我YY的人全部去死!”呢
我也YY了

弟弟真会说话.摸摸头.真乖~~

俺又不是女的,现在想想那个时候还真是傻傻叛逆期

原帖由 小楼同风雨 于 2007-1-2 14:01 发表

对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!

原帖由 小楼同风雨 于 2007-1-2 14:01 发表

我是女生T.T