返回列表 发帖
原帖由 我是路过的 于 2006-10-10 00:21 发表
3v3def在双雷腰+O0面前是多么的弱小、无助,甚至说得上是没用的东西

请问你是什么神秘服的?人人2雷 元0
还有我发贴是问这卡效果的 你别把你想象中的东西说给我听

原帖由 街舞王子 于 2006-10-10 00:59 发表

1,你是十分有钱...我是广服的...1个S黑20E.350到400RMB不等,
2,你是玩SF....

我上海LLT的 我们服务器 墨镜价格在100左右

原帖由 街舞王子 于 2006-10-10 01:01 发表

朋友....+了魂随便一个致命音速你就躺地板了...

告诉你有SQ的VASD刺客 是放不倒的 你要说什么不是随便时候有SQ 那为什么可以随便有魂?
你不信来LLT 我可以给你测试 你S130 1P2海1矿 带小爱 吃雄黄 看看放的倒我吗

原帖由 还没想好名字 于 2006-10-10 08:49 发表
有可能LZ在玩一个还没有开放血拳和00的SF- -

我上海LLT的 谢谢

原帖由 还没想好名字 于 2006-10-10 08:49 发表
有可能LZ在玩一个还没有开放血拳和00的SF- -

还有就是血拳不要讨论了好吗?谁有空对着刺客拿血拳 你会拿吗?
如果是00的话 我们服哪几个我基本清楚 看见他们名字 我自觉会换TAQ  但死在元0手上 我不觉得是失败 基本也没办法 好了别见招拆招了 我是来问效果的 没效果就算了

套卡效果一般都是一对一的。。。目前为止好象没听说过2对1有效的例子。。。
P死装B的!

100RMB的墨镜的确还不算贵

但是,3DEF3V对没有盾的CK来说有多少作用很值得再考虑一下啊..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2006-10-10 10:07 发表
100RMB的墨镜的确还不算贵

但是,3DEF3V对没有盾的CK来说有多少作用很值得再考虑一下啊..

多了一副 卖也卖不掉 索性自己瞎弄弄吧 RO到了晚期了 玩开心就可以了

原帖由 動惢 于 2006-10-10 09:47 发表

告诉你有SQ的VASD刺客 是放不倒的 你要说什么不是随便时候有SQ 那为什么可以随便有魂?
你不信来LLT 我可以给你测试 你S130 1P2海1矿 带小爱 吃雄黄 看看放的倒我吗

这个。。我同意。有SQ的VASD再加上好装备 是很难放倒。。。

原帖由 動惢 于 2006-10-10 10:10 发表

多了一副 卖也卖不掉 索性自己瞎弄弄吧 RO到了晚期了 玩开心就可以了

墨镜100?

LG只是问问效果而已,人家喜欢怎么玩是人家的事

提醒某些人,不要因为自己无法理解就把别人说的当SF
回LZ,可以自己通过双男人+女人得到的效果(小站以前贴过)推测一下,毕竟实际拿7彩大嘴鸟这么实验的人很少

你笑大家都跟着笑 你哭就你一个在哭

不知道新生的S墨镜卖几钱
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 makiyo 于 2006-10-10 22:32 发表
不知道新生的S墨镜卖几钱

这个要你去卖才可以了..

新生开服时已经是10.X了吧...PKF又不能带装备过去...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 動惢 于 2006-10-10 09:45 发表

请问你是什么神秘服的?人人2雷 元0
还有我发贴是问这卡效果的 你别把你想象中的东西说给我听

你有钱买d眼镜别人也可以买雷神O0,你有钱不代表别人比你穷
别人买了不需要和你打报告,混战当中你也没什么机会分辨是谁秒你或者对方大概用什么装备秒你,除非你的高科技特别先进
各f具体有多少雷腰O0我不好说,不过光是我们这个小f起码有10+的雷腰,4个O0拳刃,这些还只是任务公告和X出来的时候给其他外X看到、记录的,至于官货之流的数量就无谓讨论了