返回列表 发帖
我D目前就加了20+ 感觉念起来也不是很慢 铠系感觉用不是很多 CK魂和诗人比较多点 你要去负责全体剀的话 那还真是个浩大的工程 毕竟这东西只能回避1下

原帖由 马甲王子 于 2006-4-27 09:46 发表

延迟 空手+BSK投掷 我怎么就没感觉延迟?  还有魂的作用是相互的, 不是只有灵媒付出!

你的第二第三有矛盾, 全体加凯SP也没什么, 问题是跟队伍补凯~   而且你I应该不会很高,不然绝对没必要500胶~  另 ...

呃……你们服务器一定人不多……人数……大致上是3个灵煤负责了100-120来人……i我是40……刷胶效率实在太低……没有办法,凯诬仆是40一次,凯易特是70,牧师都常常给人加全精尽人亡,灵煤那1300的sp………………

回答楼上的,凯系最主要的还是+凯易特冲门,那个简直就是能源消耗大户……凯诬仆都是有空才加的。

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-4-27 09:55 发表

呃……你们服务器一定人不多……人数……大致上是3个灵煤负责了100-120来人……i我是40……刷胶效率实在太低……没有办法,凯诬仆是40一次,凯易特是70,牧师都常常给人加全精尽人亡,灵煤那1300的sp…………… ...

还是真是职业魂机器 凯诬仆 凯易特 全加的话SP肯定不够 这样你还不如I99算了 把号抛在城外 前几次GVG估计还好 到后面估计就郁闷了(弄个辅助软件什么的) 你要是跟随大部队冲的话 一方面要保证自己不死还要照顾队友魂状态和凯系 真能忙的过来吗 -___-

凯易特的70SP是比较头疼 目前问我要这个还是比较少 我想给队友加也没机会 满大街都是CK 旁边一站:MM 来个魂

进门全凯根本没太大必要~   倒是可以给几个职业来个反射凯  
   关键是进门后贴身几个关键职业补凯  , 服务器人倒是不少了,  我们会倒是人不多 我就负责10来人的魂 几个人的凯 (还有一些职业是不用魂的) 昨天3800HP 裸体75级上阵~  难得弄到2次 灵媒魂~

2次反射足够从暴风雪里跳出来, AB一般是B不死我的, 也就是连续性强饿音速和投掷瓶子能砸死我(可怜啊,15V也被秒杀)  

随时注意方向是最重要的,能不能保命就看这了, 灵媒不属于到处跑的人,除了跳路外,就是站着不动给自己人补凯~  

PS:我I90+12+10  除非用1级WS魂 不然SP没有空过
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

原帖由 baton 于 2006-4-27 10:01 发表

还是真是职业魂机器 凯诬仆 凯易特 全加的话SP肯定不够 这样你还不如I99算了 把号抛在城外 前几次GVG估计还好 到后面估计就郁闷了(弄个辅助软件什么的) 你要是跟随大部队冲的话 一方面要保证自己不死还要照顾 ...

相比牧师……我们的压力不算大了……至少wz,猎人,智者不会对我们喊魂……这个工作量就少了不少
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 马甲王子 于 2006-4-27 10:03 发表
进门全凯根本没太大必要~   倒是可以给几个职业来个反射凯  
   关键是进门后贴身几个关键职业补凯  , 服务器人倒是不少了,  我们会倒是人不多 我就负责10来人的魂 几个人的凯 (还有一些职业是不用魂的) 昨天380 ...

试试不要用uj,你会发现生存能力上升了不少,特别是瓶子,对付瓶子……最好的方法就是跑步再找死角跳墙……我用这个逃脱了不少追杀。

看来I多少是要加一点的 有没有高D的 谈谈D高的感受?

肯定DVS的,虽然还是被AB秒。。。
刷SP很严重,400个胶打底的

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-4-27 10:07 发表

试试不要用uj,你会发现生存能力上升了不少,特别是瓶子,对付瓶子……最好的方法就是跑步再找死角跳墙……我用这个逃脱了不少追杀。

昨天GVG卡的要死 动也动不了 别说跑了 GVG全是人 全是挡路的 怎么跑 = =

还UJ呢
我除了一个虫衣服身上就什么都没有  我连药都没带一个...反正被攻击就是秒杀,无所谓的 昨天就是去玩玩

练金其实大部分都是我在玩的时候连续2瓶子砸到.. 我一般和练金都格着墙  他也没办法追杀我!   

跳高可不能随便用,血的教训! 要么就是原地,要么就是跳人群里去了~   熟练跳高先要练好眼力~

原帖由 baton 于 2006-4-27 10:08 发表
看来I多少是要加一点的 有没有高D的 谈谈D高的感受?

前面说了,除了凯易特,算加成95d以上,基本上咏唱上没有太大区别,比较过我的83d的和别人99d的,魂系列速度上只有微小的区别……估计跟高d后的圣灵差不多的感觉。

原帖由 马甲王子 于 2006-4-27 10:11 发表
还UJ呢
我除了一个虫衣服身上就什么都没有  我连药都没带一个...反正被攻击就是秒杀,无所谓的 昨天就是去玩玩

练金其实大部分都是我在玩的时候连续2瓶子砸到.. 我一般和练金都格着墙  他也没办法追杀我!   
...

shift+左键是灵煤的必练操作,这样就能飞檐走壁,无视众生了……

我预备是DVI......
哦列挖!肛达姆!

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-4-27 10:15 发表

shift+左键是灵煤的必练操作,这样就能飞檐走壁,无视众生了……

方向不是唯一的跳高问题~

D120的话 AB开始唱你都可以开始补凯然后MISS掉  当然MISS对象不一定非要是自己

d105都够用了。