返回列表 发帖
原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-1-11 14:39 发表

变为杀人的主流职业之一了
开转生之前 刺客可从来排不上的

因为刺客学会制毒、吸毒了……

GVG时20+10+99+50+30=209的命中 你当你要杀的人都是A99的CK或流氓啊,就算A99的流氓或CK 也用的时UJ披肩吧,这样的CK 有多少V  只要命中 很肯能时晕,然后就随便你了,而且 我就算是投一个V67+3的CK  她晕了 你又看不到 那还讲什么,况且一个音投又杀不掉人,现在多数是连续 多个音投 这样 被晕的几率就大了 DO YOU UNDRRSTAND

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-1-11 14:39 发表

变为杀人的主流职业之一了
开转生之前 刺客可从来排不上的

那是,不过我说的是开转生之后到现在
用来质疑那位说得非常好听的,什么“况且每次改版 都有大批的配点被淘汰”
没感觉音投刺到现在有啥被淘汰的,D20更是……

原帖由 chachaxxx 于 2006-1-11 14:43 发表
这样的CK 有多少V  只要命中 很肯能时晕,然后就随便你了,而且 我就算是投一个V67+3的CK  她晕了  ...

音速10级时的晕眩率是 30%
而且现在GVG的普遍V都高 最好别指望晕了再连续音投

严重怀疑他对音投眩晕率的理解,普遍的V50+晕率非常低。更别谈70V 80V的了
况且D本来就不是光为了命中的,照他这么说的话小站音投刺里面D60+的是小白,70+的是中白 80+的是大白了

如果要追求更强 更合理 当然会有很多人的配点被淘汰,况且 如果配点没有新的突破,那这个游戏拼什么再吸引大家 开新职业 重新练机,月卡不就卖不掉了 无论盛大还是ZG 开网游可不是只为了 大家每个月只买150点

扯得够远的,别转移话题啊
不如你另外发个帖,说一下自己认为有突破的配点吧,这个应该没有写那些文章麻烦吧
最好再加上投票,让大家评一下好还是不好

不是转移话题况且你说不晕我说晕,有什么好讨论的, 主要是讨论的太激烈了没有探讨的气氛了,本人观点 D20+10 或适当多点比如(30+10) 应该在10.3后可以利用到,如果说我说的不对,不要参考就好了。其实10.3的出台,让不少以前配高D的刺客有些郁闷。不过既然存在就时合理的。等10.3出来后看看配点情况吧,说不定不加命中了!以前GVG 好多铁匠 现在呢,我也很郁闷,还有更早的杀人机器AD猎,现在作用也被消弱了。郁闷啊,为了不断适应新的版本新的RO 节奏,我从猎人练到铁匠 从铁匠练到无僧 从无僧练到刺客,挂机从猎人到牧师再到流氓现在有到牧师,好辛苦好郁闷

S99 V69 A55 D40 这样的配点怎么样啊?

GVG就A高的刺客打不到.但网住了一般就能秒.刷城也不慢.破锥加笨拙打华丽8000~9000多一下. 到了10.3也不用重练刺客了.
http://photo1.9you.com/pic/userphoto/72/27/2036857227/nhpr1167814161.jpg

10.3我觉的CK的D50足以了.毕竟现在GVG,PVP.高回避的人越来越少了.以后会更少....

原帖由 chachaxxx 于 2006-1-11 15:37 发表
不是转移话题况且你说不晕我说晕,有什么好讨论的, 主要是讨论的太激烈了没有探讨的气氛了,本人观点 D20+10 或适当多点比如(30+10) 应该在10.3后可以利用到,如果说我说的不对,不要参考就好了。其实10.3的出 ...

你认为音投每下都会晕的吗?
而且 你觉得音投CK加D仅仅为了命中吗?
你上一个帖子本来就转移了话题了

原帖由 chachaxxx 于 2006-1-11 13:27 发表
写东西太累 况且每次改版 都有大批的配点被淘汰,没有最好没有永恒,就目前 并着眼于不久的将来, 可以初步认定S99冲130是必须的,没高攻杀什么人,就算现在配点富裕,但一改版,会不会后悔也说不定,V87+3这样血 ...

宁愿要高D也不要高V......这么低的D去随便打个+了A的CK都可以哭死去了
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 chachaxxx 于 2006-1-11 15:37 发表
不是转移话题况且你说不晕我说晕,有什么好讨论的, 主要是讨论的太激烈了没有探讨的气氛了,本人观点 D20+10 或适当多点比如(30+10) 应该在10.3后可以利用到,如果说我说的不对,不要参考就好了。其实10.3的出 ...

拜托你先去试下打60V70V多少下音投才会晕好伐,一般弄个10次晕好了,看平均每次晕要多少下音投
况且改版自然会影响职业,可是铁匠和猎人的改版问题在刺客身上不存在,就连10。3里也只是加强
让你另外发一个投票帖说下自己的配点又不去

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-1-11 15:45 发表

你认为音投每下都会晕的吗?
而且 你觉得音投CK加D仅仅为了命中吗?
你上一个帖子本来就转移了话题了

你看看我第一篇 我从来没说过+D 只是为了命中,我只是对曾经的看过的文章说+D可以提高攻击的稳定性 做一个自己的阐述,如果能+D 到99 且不牺牲其他点数的情况我非常愿意+到99,可为了S 为了V 我不得不放弃D,实例,本人上C的为了刷心狠的华丽(声明对心痕没什么意见,就是去玩玩,看看我的CK的V在城战中要加多少),当时V76+2血 大概13000多(没到99级),碰到2个无僧 几乎同时AB我,空血,他们看我没死 也没来追我,后来碰到了个CK,一上来就是音投,当然这个音投确实厉害 7000+的血没了而且他一直追我 心痕毕竟是大会人多,在我一面应付一面逃的时候 又来个CK,这下好了2个CK轮流音投我,不过开始刷玛果还是来的及的,估计在5秒左右,2个CK每人大约放了3个音投,我晕了,接着又是个一个音投,回家,以上情况发生在网速较流畅的时候,后来我又冲了次,到了老地方,情况和前面一样。这次会战冲了5次,2次被晕杀,一次没玛果,还有2次网速卡死的

上面说过拉,+d不光是为了命中,更重要的是刺杀的稳定性,进行过测试,d80的比d40的杀人块多了!!